什么都会变,天空,水滴,房屋,时间它们会变得浑浊,乌黑,又老又旧。就连人也是会变,而且,没有人是不会变的。
人,可以通过手术等医学手段改变自己的样貌;也可以通过做一些事情而拥有另一个身份;还可以通过一些事情改变自己的性格
不知道是什么时候,也许是这个暑假吧,我也并不清楚。只知开学后没过几天,我最好的朋友说,我变了。我好好的想了一下,想了这几天发生的事,还有我对那些事的反应和处理方法。她说对了,我是变了。
我的模样没变,声音没变,体重也没变,只有性格略微改变了。
以前的我总是毛毛躁躁的,做什么事都急急忙忙的样子,可现在我总是慢吞吞,不慌不忙。但是,唯有一件事能使我急起来,那就是吃饭前把碗摔烂了。所谓“天大地大,吃饭最大”,最大的事都快耽搁了,叫我怎能不急呢?
而之前那个“女孩子”“假小子”也正向淑女蜕变。当然,也不可能完全变成一个淑女。至少,没有以前那么容易生气,脾气没有以前大,对其他人更和善了些,说话声音也没有以前那样大。其实,我自己都不知道自己是什么时候变成这样的,似乎一夜之间就变成这样了,真是搞不懂。
以前,我会跟朋友们一起疯,一起笑;现在的我虽会和她们一起疯,但那也是偶尔才会,我已经变成了一个旁观者。看着她们,自己在旁傻笑着。我还像以前一样开朗、乐观,但活泼劲儿可少了一些。
我现在变了,她们迟早也会变。但就算一些事让我们变得像另一个人,我们也应该保留最初的那份纯真、开朗和乐观。用一种全新的面貌去拥抱这个美丽的世界,拥抱永远在自己身旁的朋友们,一起度过这美好年华,享受青春的友谊。到时,你回过头看,会发现,一切都并没有变。家人。朋友都还在原处等着你,等着你和她们一起玩,一起度过每个温馨的瞬间。
亲情、友情是永远不变的!