我的那个人(话题作文/700字)
我不知道为什么,我喜欢上你了。不是因为你的美貌,那只是心灵的相通。
我发现你也喜欢上了我,你的眼睛在向我述说你的心。我能说什么,我想爱上你,却又不能这样,我们了解的太少了。没有一定的了解就说爱,不觉得那太让人小看了吗?
爱一个人不是没有理由的,人们也不会随便喜欢一个人,爱上一个人。我相信交流可以让我们的情感更深,但不一定长久。
不要以为我喜欢上了你,那只是一种友谊。请你看清楚。
有时候人如果要往一个方向想,总是能为自己找很多理由。别人的一个不经意的动作,也能造成心里的大风浪。别人的一个眼神,以为那人喜欢自己,其实那只是一个普通的关怀。别人对你好也只是想帮你,想和你做朋友。你却以为别人喜欢上了你,不觉得有些荒唐吗?你就是那种人,我只不过是开玩笑,你却以为我喜欢你,以至和我那样,对我不理不睬,好象怕我伤了你。你懂什么,你现在都让我在同学面前很难做人。为此下午我逃了一个下午的课,我无法解释,越解释只能越让别人不相信。我想离开一段时间。不想看到你,你太让人不解。让我一下成了别人的笑柄。现在我想离开这里,如果可能,我不想再和你有任何关系。以前错了,就让它过去,现在我不想再错了。你已经让我很尴尬了,你是我交友上的一次失败。我不得不承认,可能我太不成熟了,不能做到交际上的好。
现在只想快点放假,我要回家,不想在这多待一下。不敢看你,生怕别人说我喜欢你,我现在要怎么做呢?
只把你当好同学看待,可以和你开玩笑。现在弄成这样,我怎么去承担这种压力,它已经压的我喘不过气来,真想现在就死了。我在同学面前的形象全毁了,包括在你面前。你会看不起我,我只能离开,怕了和你再有什么联系。我也有面子,我也要生活,我也是人。我要生活的干净,体面,不想被别人看不起,我不做那种人。但那件事已经让我变成了那种人。我的名誉大损。