也许有一天作文700字
也许有一天,,你来到了高中,看着用自己的汗水搏得的高中,你一定为自己骄傲,甚至会有点自负。
也许有一天,你会有点失望,可能是高考不理想或没有把握住某个好机会而被许多烦恼包围
也许有一天,你上课会格外积极,做作业格外认真,做什么都十分精神,以此来证明:我回来了!
也许有一天,你会发现,外面的世界并没有想象中的那么简单,你那挺直的腰板上多了一块沉重,烦人的石头。
也许有一天,你感受到了无限的喜悦——你当爸爸了,心里十分幸福,觉得完成了人生最大的目标
也许有一天,你要教你的孩子写字、算数,劳累而又有成就感。
也许有一天,你已年过花甲,成了抱孙子的爷爷了,希望你还记我这个老朋友。