想象的作文
想知道我想象中的未来是什么吗?告诉你吧,那时,地球早就灭亡,人类都生活在火星上······
现在火星已经像我们地球一样美丽了,它有着高耸的“红山”,风景如画的“九洪沟”,神奇的“朦胧宝山”······想知道这些美丽的景色是从哪来的吗?是因为人类发现火星中间有这冰川,他们制造出一个“超大型蒸汽机”,把冰融化,变成氧气。
不仅仅是这样,在火星上还能长出比人还高的大白菜呢!知道为什么吗?是因为火星的土质很好,氧气很足。
知道人类在火星是怎么生活的吗?嘿!那时的汽车早就是“重叠式”的了;医院里又多了一个科目——“矫身科”,是因为人类只要没了氧气,身体就会变形,甚至爆炸······
而房子就不同了。疯狂的人类将它建到了一千多层,患有恐高症的人千千万万不能上去,谁让房子建得这么高呀!
一千多层,这在房子的层数看来早已是个天文数字。更重要的是,人怎么上去呀!不要为这件事担心了,人们只要把手按到扫描器迷瀑垮荣宥茄框诠蜡偷下的接收器上,扫描器就会将你的基因储存,因此就没影儿了,接着,跟着“光梯”到达层数时,扫描器只要再将你的基因聚集起来,就又可以变成人了。
现在,汽车有了“重叠式”这个好听的名字后,开得更快了!底盘很滑,所以不适于在地上开,但可以在天上飞,也可以在水中游······现在的汽车,各种缩小武器样样俱全;有着美丽的外观;可以变大变小;还可以隐身;甚至还有“力场盾”······
那时候,更不需要什么电线杆之类的了,因为压根不需要电,只要在宇宙中制造一个卫星就行了。
可是,由于人类太发达了,因此外星人通过“望宇镜”一下子就看到了火星,便想抢夺我们的星球,所以一场非常激烈的“宇宙大战争”就这样开始了······
最后,我还要告诉你一个小秘密:一切的发明全都是我看电视上乱编出来的。但不要灰心,只要科学家想到这些,并且努力去做了,就能成功!