在一个名叫“泡泡村”的地方,只住着一户人家。这家的主人是一个善良、大方的小女孩,她的名字叫玛丽。玛丽的爸爸妈妈都到外地打工去了,玛丽总爱站在窗前呆呆地望着那片蓝蓝的天空。
唯一能陪伴玛丽的就是一个花园。这个花园是玛丽十周岁是爸爸当作生日礼物送给她的。玛丽很喜欢也很爱护这个花园。因为,的爸爸说过:“你一定要好好珍惜这个花园,这里的花是全世界最独特的!”
那种花的确很怪,花朵好像一个小铃铛,又好像一只倒扣着的碗。花朵散发着让人着迷的味道。放眼望去,花园就像一张金黄色的地毯,挂满了铃铛,美丽极了!玛丽每天都要和花朵说说悄悄话。
一天,玛丽正在看书,突然感觉手臂上痒痒的,便吹了一口气,这时,玛丽听到了一个虚弱的声音在呼唤自己:“我的巨人,你能帮帮我们吗?”玛丽听后吓了一跳,说:“是谁在和我说话?”说完,她定睛一看,原来是一个拇指大的小人在她的书桌上,那个小矮人眼里含着泪水。玛丽关切地说:“你怎么了,我能帮你什么呢?”小矮人说:“我走遍了全世界,终于在您的院子
在一个名叫“泡泡村”的地方,只住着一户人家。这家的主人是一个善良、大方的小女孩,她的名字叫玛丽。玛丽的爸爸妈妈都到外地打工去了,玛丽总爱站在窗前呆呆地望着那片蓝蓝的天空。
唯一能陪伴玛丽的就是一个花园。这个花园是玛丽十周岁是爸爸当作生日礼物送给她的。玛丽很喜欢也很爱护这个花园。因为,的爸爸说过:“你一定要好好珍惜这个花园,这里的花是全世界最独特的!”
那种花的确很怪,花朵好像一个小铃铛,又好像一只倒扣着的碗。花朵散发着让人着迷的味道。放眼望去,花园就像一张金黄色的地毯,挂满了铃铛,美丽极了!玛丽每天都要和花朵说说悄悄话。