夜深了,星星在暗淡无光的夜空上虚弱地眨着眼,不知它的心情是不是跟我一样,不知道是怎么了,从今天早上开始,淡淡的忧郁就缠绕在我身旁。难道,就在今天晚上,会发生什么奇怪的事?
真想出去走一走!
我来到附近的公园里,无聊地漫步着,不知不觉中,我走出了公园的边界,来到相邻的一片森林中,开始走的路我很熟悉,这是我小时侯时常玩耍的地方,今天又来到这里,我不禁想起了她。她是我儿时的一个好伙伴,经常跟我来这里嬉戏,但在三年前,她就死了,是得白血病死的,她死后,这个森林里的那座山就被禁止攀登了,大人们说是因为山上有怪兽,可每当我提到这座山,大人们的眼里都闪着恐慌,我不明白,当我询问时,他们却总是逃避,这是怎么了?那是什么野兽,他们怕什么?我不解。
我在山脚下停住了,犹豫着要不要上去,正当这时,山上传来了一阵哭声,我吓了一跳,这么晚了,会是谁在哭?而且,还是在……山上?哭声又响了起来,我仔细一听,天哪,是她?她不是死了吗,难道,这是她的鬼魂?不,只有冤死的人才会有鬼魂,
走到了山顶,那是一块平地,我四处望望,忽然看到了林中的一堆白骨,吓出了一身冷汗,最近时常有人失踪,难道……我正想着,突然不知从那里冒出来一个斗篷,慢慢朝我逼近,我本能地向后退,斗篷一边向我飘来一边伸出一只枯手,把斗篷的帽子摘下,露出一个骷髅脑袋,骷髅脑袋张开大嘴,要把我吞进去,我转身就跑,一不留神就跌下了悬崖。
我闭上眼睛,接着就掉在了一个软绵绵的东西上,我睁开眼一看,我竟躺在自己的床上!我连忙把这件事告诉了妈妈,妈妈说我一定是做噩梦了,世界上根本就没有那座山。早上我到那片森林里去,却再也找不到那座山了。可我身上被树枝刮破的伤又是怎么回事呢?