教师节的作文700字
鸟儿感谢蓝天,是因为蓝天给了它飞翔的空间;露珠感谢花儿,是因为花儿给了它休息的地方;花儿感谢大地,是因为大地给了它展示魅力的地方;而我们----祖国的花朵,要感谢亲爱的老师,是因为老师给了我们知识和力量。为了感谢老师,我们班在教师节前几天就策划怎么给老师过一个与众不同的教师节!
首先我把这个消息告诉了全班同学,全班同学都同意了,我很高兴。然后我们一起想什么时间给老师过,正好那天有节音乐课,我就亲自说服音乐老师,在我的死缠烂打之下,老师终于同意了!耶,又进了一步,然后我们又找人报节目,画板报等等,我们真是为了教师节操碎了心啊,一切准备成功,然后我们盼星星盼月亮,终于盼到了教师节,我兴奋地睡不着觉。
早上早读结束后,我告诉同学们,等下上课的时候,班长喊起立,大家就一起说:“祝老师教师节快乐”OK?同学们高兴地喊:“OK”。终于,上课铃打响,我们大家互相地看了一眼,我的手指头从三到二到一,正好老师来了,"上课"“起立”“老师好,祝您教师节快乐!!!!”老师楞了一下,然后温柔的说:“谢谢同学们的心意”然后在那节课中,同学们争着抢着发言,老师表扬了我们,我们心里也美滋滋的。
终于等到课间操的铃声响起,我大声地问大家:“有信心吗?”大家说,肯定啊,我们是谁呀!然后画板报,做操,第三节开始了,我神秘地把语数英老师请来,然后就开始我们精心策划的教师会,搞笑的小品,滑稽的相声,还有欢乐的舞蹈,最重要的是有我们欢悦的心情,时间一分一秒地过去了,到了我们最重要的环节,我们把所有人的话绑成三刷大花,然后送给老师,有的人精心送给老师的礼物也在这时候送,老师感动的流下了眼泪,这时候,我说:“全体起立感谢语文老师教导之恩,教给我们做人的道理,鞠躬,感谢数学老师教课之恩,教给我们数学的知识,鞠躬,感谢英语老师教课之恩,教给我们外语的乐趣,鞠躬。”我那开心的眼泪又流了下来。
下课铃打起了,不管是我,还是班级的老师,同学,都过了一个与众不同的教师节,彼此的情谊更重,希望十年之后大家还能记得彼此!