11月2日我们全校要去常州中华恐龙园秋游。
7:40分,我们快乐地出发了。经过2个小时的时间,终于到达了目的地——————恐龙园。由于我是第二次去,就有点故地重游的感觉。
恐龙园的大门装饰得格外雄伟、壮丽,在蓝天白云的映衬下,显的格外美丽。到了第一站,是看表演的地方。是《海盗盗窃恐龙蛋》的故事。那里有许多高科技的物品。在最上面一排座位的每一个角落里,都有一只白色的气球和一根爆竹挂在上面。他们演的很逼真。只见老大把枪一开,气球就被打爆了,吓得我们直尖叫。有时回洒水出来。最好玩的是主持人问我们好不好时,他告诉我们应该这样回答:“好!很好!非常好!耶!”在主持人风趣、幽默的主持下,全体爆笑,笑得我们人仰马翻。
第二站我们去玩了过山车,那是个惊险、刺激的节目。过山车的下面是一条河,好象随时都有掉下去的危险,吓得我们不时地发出尖叫。特别是在往后倒的同时往后上方前去的同时非常可怕,还会转圈哦!下车的时候我脸色苍白,两腿发软,牙齿还不停地打架。就这样,上午的时间很快就过去了。吃午餐的时候,我们在草地上铺好桌布,各自把自己带的食物倒在桌布上,争先恐后地抢着吃,到最后,我们把东西扔来扔去,像灌篮一样,可有趣啦!
下午,我们去了恐龙博物馆。在那里我知道了有关恐龙的知识。由于时间紧,很遗憾我没能把他们了解的十分清楚。但我也知道了恐龙的种类繁多,有鱼龙、蝾螈、许氏禄丰龙、鹦鹉嘴龙,等等。导游还告诉我们,头小的恐龙是吃草的;头大的恐龙是食肉的。恐龙的意思是恐怖的蜥蜴。
最后,我们去了海狮表演的地方与喂鸽子。海狮在训导员的指挥下,表演了顶球、接圈等高难度动作,看得我们目瞪口呆,意犹为尽。接着我们去喂鸽子。鸽子在啄食的时候我们可以与它亲密接触,摸它的羽毛。让我生气的是,它在啄食突然张开翅膀往前飞去,翅膀就刮到了我的嘴巴,真痛!
经过了一天的游览参观,我发现现在的恐龙园与几年前的恐龙园发生了很大的变化,变得越来越美丽了。由于时间关系,我们恋恋不舍地离开了恐龙园,真想再玩一会儿呀!如果可能的话,我一定会再回来的!