这就是我(初二作文/700字)
我虽然在别人眼中,是一个微不足道,不引人注目的人,但我却不会因此而难过。因为每个人都有自己独特的一面。我从小到大,经历了很多让人难以忘怀的事,在成长过程中,我经历了喜怒哀乐,酸甜苦辣,但我在成长过程中,依然过着幸福快乐的生活。
我这个人性格有些古怪,总让人琢磨不透,让人伤脑筋。我的脾气很暴躁,遇到不顺心的事情,总是发脾气,可是等我的心平静下来后,才知道后悔。记得有一次,我在家里做数学题,有一道题很难,我无论怎么思考,也思考不出答案来,我的心情变得非常的烦躁。这时,我的母亲站在门前,大声地对我说:“小妹子,还不赶快去煮饭,天都快黑了。”我听到母亲对我大吼大叫,又加上我的心情很烦躁,于是,我生气地对母亲说:“叫什么嘛,你没看到我正忙着吗?你不晓得自己去煮呀!”还好,我的母亲脾气很好,没跟我计较。过了一会儿,我终于把题做出来了,我的心情也好多了。我想起我刚才对母亲说的话,感到很后悔,后悔自己不应该对母亲大声的说话,这不仅是对母亲的不尊重,还是表示我读几年书都白读了,一点都不懂礼貌。等到晚上,我跟母亲说了对不起,母亲听了之后,没有怪我,只是叫我以后要把这个坏习惯改掉。
我的性格很内向,不喜欢与别人交流,因此,在我的身边,没有什么朋友。但我很喜欢小动物,每次我感到孤单时,我总是和小动物在一起玩耍,把一切烦恼抛到九霄云外,尽情的和小动物一起玩。有时我总是把我的心事告诉给小动物听,每当我给小动物说话时,小动物总是把我的心事告诉给小动物听,每当我给小动物说话时,小动物总是言听计从似的,虽然它们不会说话,但我也感到很高兴。也正是因为有了它们,我才不感到孤单。
我就是这么样的一个人。虽然我身上有很多小毛病,总犯着低级的错误,但热能无过,我会努力去改掉自己的坏毛病。世界不会因为我而改变,但我会因世界而改变。这就是我!