在一次我的生日派对中,突然有人敲门,可是我请的人都到齐了呀?是谁呢?我迫不及待地跑出去看门。
“呦,原来是你呀,‘五毛钱’!我还以为谁呢!”他呀,就是咱们班的林黛玉!就是稍微撞到桌角就哭的那种。“喔——”我这才发现他带的礼物!那是一只超级大的玩具熊。这熊,都有他人那么高了。“对了,你咋来了?难不成,你听到我和她们说我生日了?”他不理我,问:“你家冰箱呢?”我满脸问号:“干嘛?那儿呢。”只见他从一个白色带磨砂的小盒子里拿出一块块冰箱贴——不,那并不是买的,而是他做的!好精致啊!表面一层玻璃,后面一层磁铁,中间夹着我的照片!而且,他还在小白盒里垫了一层棉花,好把冰箱贴放上去。
虽然只有四块,但,这是在外面都买不到的,而且是他亲手做的。我从来没想过,一个男生竟然可以这么用心。那熊也是真大!另一个女生也送了我一个熊,可这么一比,简直是小巫见大巫了。米白色的绒毛,那水汪汪的大眼睛,以及脖子上围着的丝巾。其中丝巾一块绣着大大小小一串樱桃的布帕。这熊,让人一见就心生喜爱之情。
而那女同学,就没这么用心了。她买的熊,深黄色的绒毛,咪咪小的眼眸,一点特点也没有。但可惜的是,“五毛钱”来晚了,淋着果酱的奶油慕斯蛋糕已经吃完了。他也没生气,和我么玩了起来。
这是我收到最最特别的礼物了!哪怕是个爱哭鬼,但他有这份心。走前,他还说,他要送我一整套他自己做的日本卡通女孩徽章。
那时我还不怎么相信,但是,等他真送我时,我真是有说不出的开心。