上集只是对生活的描述,这回可是有真战斗的。不过大敌复仇者怎么到现在还没到呢?因为他们在杭州。作为外国人,他们自然想赖在那了,结果钱花了一半。
星期六,傍晚,实验室,老师正在做实验。突然,一道闪电劈掉了天花板,随之而来的是复仇者的挑战书,“怎么办,他们可是世界顶级的超级英雄组织呀!”“那又如何,我们也是超级英雄呀!”“我们才刚成立不久,打过去肯定被秒杀。”“难道要逃吗?那还不如解散算了。”大家议论纷纷。“够啦,你们还是超级英雄吗?我们的规模远胜于他们,打还可能赢,逃避就根本不会赢。”“可是·······”“难道你们不想你们的女神对你们刮目相看吗?”“想”“那就解决他们吧。”“吼”众男生齐声喊道,除了那两位。
晚上,天空广场,物攻组,他们正在等待,“队长,他们怎么到现在都没来呀?”朱子豪问,“估计是怕了不来了”马博仕替柯景腾回答,“我又不是问你。””怎么啦,不允许呀?”正在马朱两人互相争吵的时候,远处传来了一个叫声,当他们闻讯赶来的时候,负责巡逻的丁安安被一只麻醉箭射倒了,“是谁这么残忍那!”“看不出来吗?这是鹰眼所为。”刚说完,马博仕被一颗麻醉弹射中,“这是黑寡妇所为。”“别开玩笑啦,准备应战。”“好,‘鬼泣’,北极熊之爪,杀呀!”朱子豪就这么用飞天靴飞进一块云里,结果,柯景腾还没冲进去,朱子豪就已经被踢出来。
“好了,少年,现在的局势可对你不利呀,还是放弃吧。”“那你还是打过来更爽快那。”“那你去死吧。”黑寡妇冲了过去。