校园的700字作文
梦里的恍惚迷失在正值四月的樱花树下,转瞬即逝已身处异常吵闹的班级中,校园的历史无人知晓,只留下一个天真无邪的模糊背影,来也匆匆,去也匆匆……
现在的我们,正处在叛逆期的岁月,童年已留下无限地留恋。咬着碳素笔的后盖,一手撑着下巴,一手无趣地拨弄着桌上的香味橡皮,带着陈旧的老花镜的知识的传授者,试图将那索然无味的考试试题,塞进我们脑袋里的小宇宙,可充斥在脑细胞里的奇妙思维与无边幻想占据了试题的位置,让那些知识分子很难猜测我们的脑袋里的思维!
也许“天”才是心灵最好的归宿,当走出了那乏味的课堂,接触大自然之时,张开双臂,让那疲劳的双眼通过天空的湛蓝看到宇宙之大,体会到生物之渺小,让那僵持了一段时间的腿脚活动活动,让我们热血沸腾,全身充满活力。
我们这一代人,用忧伤装扮自己,用阳光诠释自己,用低调歌唱自己,用创新点缀自己,这就是“90”后。压力是一块无形的石头,知识分子将这块“石头”砸在我们身上,校园里,我们没有太多的自由空间,放课后,便可以大声地喊破嗓门,唱出心中的不满,跳出属于我们的舞蹈,也许会很放肆,但心中的快乐需要这样释放。
校园里的我们是知识的接受者,校园外的我们是快乐的传播者,是拥有青春火焰的好动少年。校园里的某一个角落,也许是一株小草,用微不足道的绿点缀着校园的风景,但从寂静无声到吵闹至极的校园,也许只需弹指一挥间的功夫,那是下课铃的昭示。校园里每一个场景都很固定,上课时学生东倒西歪的情景;做操学生懒散的情景;课外活动小学生打闹的情景;放学大家勾肩搭背的情景。这一切的一切仿佛似曾相识,却又有几丝不同寻常,真是让人难以捉摸!
校园有时是你童年的归宿,有时是知识的落脚点,有时却是恐怖的幽灵城堡,但它始终会带给你快乐,终究会让你留下美好的回忆,对这里充满一种眷恋!