校园的700字作文
我的校园到处充满了欢声笑语,不管是在楼梯间,街道上,还是操场上都充满了欢声笑语。
在一个风雪交加的夜晚,我早早地就进入了梦乡,突然,一道银光从我眼前闪过,接着,我的眼前立刻出现了一道别样的景色。走到门口,我看见了门口上几个大而有风范霸气的几个字明德启南中学。哦!原来是我的校园啊,我还以为被坏人带到了一个荒无人烟,鸟不拉屎的地方呢!哎!虚惊一场!
我走进校门,便看见了几个清洁工人在打扫卫生,接着,有一位年轻的老师看见了我,便叫道我说:“嗨!你好,同学,欢迎参观我们的校园!请跟我来!”我跟着老师来到了食堂,“天哪!太神奇了!昨天还是几张小木板凳,今天却已经是碧发辉煌的啦,跟那种高级的西餐厅有得一比。”接着便是学校一千多人最在意的伙食了,看到美食,我眼前一亮,那一盆盆鲜嫩的肉,水果沙拉,牛排看着就想吃,我望着那好吃的食物忍不住留下了口水,老师看到我想吃的劲,边说:“哈哈!是不是想吃啊!快去吃吧!我在门口等你。”哎呀,太好吃了!现在吃饱啦也喝足了,就去参观参观教室吧!想到这,我就有一种莫名的兴奋感,“哎呀!我摔了一跤,疼死我了"老师闻声而来,便在我的腿上撒了一种药粉,我的腿一下子就好了。老师扶着我来到教室休息,正好参观参观教室,我一进去就有一股暖风吹来,“啊!好舒服啊!好暖和啊!”我摸了摸桌子上面一点灰尘都没有,非常干净,也没有看见一点垃圾,黑板,墙壁都是闪亮闪亮的,都可以看到你自己的影子!
哎呀,好累啊,参观了一天,应该好好休息休息了!这是闹钟响了,把我从美梦中吵醒了,我赶紧穿上衣服,吃完早餐,就早早地来到了学校,一路上,我一直在祈祷:哎呀,希望是真的,希望是真的!来到学校,我长叹一声:“哎!现实打破了幻想!”