在生活当中有很多人爱我们,比如说:老师、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……,今天我就来说一件我妈妈对我的爱。
那是一个下雨的清晨,我突然肚子很疼,妈妈见我没有精神,就给我量了量体温表,一看原来我发烧了,而且还是37度呢!妈妈看了非常着急,马上让爸爸开车带我去了医院。到了医院,医生给我打了一针,对我的妈妈说:“他没事,您不用着急”我还以为晚上就不发烧了,结果到了晚上我又发烧了。我穿上雨披,妈妈拿着伞,因为晚上雨下得更大了。在路上,妈妈紧紧地握着我的手,我深深的感受到了妈妈对我的爱。我们有一次进了医院,医生说:“要不然输液吧!”
妈妈说:“行!”我静静地躺在床上,妈妈问我:“肚子还疼吗?”我有气无力的回答道:“不疼了”过了好久,终于输完了,我的妈妈一直坐在床边看着我。回家的时候,妈妈把我背在他的身上,怕把我累着。这时,我看到妈妈的身上有很多的汗水,就知道妈妈虽然累坏了,也不想让自己的儿子累。以前我总是给妈妈捣乱,还不妈妈的听话,老是让妈妈生气着急,还经常不写作业,让妈妈烦恼。我知道自己错了,在这里我想对您说一声:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!我会一直陪伴着您。”以后我一定要听话,把自己的作业写完不让您催促。
我觉得,妈妈对我们的爱,是世界上最幸福最的事情!