六月的天气,像一个情绪不定的娃娃,说变就变。早上还是晴空万里,到中午,转眼间就乌云密布,下起了雷阵雨。
早上8点多,爸爸拿好渔具,不问也知道,爸爸又准备去捉鱼了,不过这回有另外3个邻居同他结伴而行,一起去捉鱼。因为那时天气很好所以爸爸没有带雨具。中午,我正在电脑前查资料,却看到了外面已乌云密布的天空,不由得担心起爸爸来。怕爸爸回不了家了。所以我匆匆忙忙跑去问妈妈:“妈妈,爸爸什么时候回来?”妈妈说快回来了。我焦急地等待着爸爸。不一会儿,又下起了暴雨。可爸爸还是没回来,我搬了一把椅子,放在窗户前,我就坐上面等爸爸。等着等着,泪珠就一滴一滴地了滴了下来,妈妈见了,便给其一个邻居打了一个电话,结果他的手机在家里。妈妈过来安慰我,说:“爸爸很快就会回来了,别哭,下雨了,他们可以躲到轿车里去的。”不管妈妈怎么安慰我,泪珠总是不住地往下落。不过还好,雨很快就停了,而且爸爸也回来了,那么我也不用不放心了。
我爱我的爸爸!我爱我的妈妈!