亲情就在身边作文
如果世界上没有了亲情,就好比在漆黑的道路上找不到前进的方向。
如果世界上没有了亲情,就好比在八月十五的夜空中找不到温馨的圆月。
如果世界上没有了亲情,就好比春天里失去了春雨来滋润万物。
亲情就在我们身边,需要我们来发现。记得那次,我和妈妈去了奶奶家,妈妈看天气不是很好,便提出回家的要求,天有不测风云,果真下起了大雨。妈妈听在雨中,从电动车中取出一身的雨衣。小巧的雨衣在妈妈的手中接受雨的洗礼,当妈妈却把仅有的雨衣递到我得面前,让我穿上。回到家后妈妈湿透了,可我在雨衣的庇佑下,完好无湿的站在那。母爱是一种巨大的火焰,她哄干了妈妈湿透的衣裳。
亲情是世界上最灿烂的阳光,无论我们走出多远,飞的多高,父母的目光总是在我们的背后,我们永远都是他们心中最牵挂的孩子,大爱无言,而那份无言的爱就是人世间最美的声音。我们都知道,母爱的力量是最伟大的。让我们打开《母爱的力量》去体会母爱的伟大。