什么是亲人?有时候很难下一个完整的定义。呵呵,不记得是谁说的了:亲人就是见了就嫌烦,不见就想的那种人际关系。
也许就是吧,有时候孩子在家说说话,嘻闹一下,我会说:“真吵啊,静一下吧”在说孩子的时候心里多少有点躁。一旦儿子放学回来晚了或者是下了晚自习没回家打电话说:“今晚在同学家,不回来了,明天直接上学去。"此时心里会空空的,想念孩子,盼望他能在身边!
今天他去参加同学聚会,一整天没有电话,下午的时候我打电话给他也不见回话,我很是气恼。到大概6点钟的时候,我给他打电话接着了说:“马上回家了,原来可能是音乐太吵了没听到。”当时我就气极了:“你一出来就没有家了吧?不想回来别回来了,下次不想去就是这次造成的后果”他赶紧笑着说:“一会到家了,挂了啊!”害怕我在电话中骂他吧!哈哈哈,一定是的!可他在家的时候我也会讨厌他,感觉他在家也没帮我做什么,极烦极烦的!想着还不如不让看见的好!
每年的母亲节,孩子都会精心的为我准备一份礼物,为此我感到很欣喜!而我却没有在这天送给过我妈妈任何的礼物,很是愧疚!
祝愿天下所有的人都平安幸福,快乐相伴!
母亲节迟到的祝福!