妈妈,谢谢您把我生下来,让我能够生活在这个世界上,让我能享受这个世界的乐趣。
妈妈,谢谢您以前每天叫醒我,送我去上学,让我每天都能开心的上学、做事情。
妈妈,谢谢您教我英语,我的英语作业有不懂的地方,可以问妈妈,我有不会拼的单字时,妈妈会教我,我不会的单字,妈妈教我怎么拼,让我学会那个单字。
妈妈,谢谢您让我学钢琴,我觉得弹钢琴很有趣,我们家除了爸爸以外,我和妹妹和妈妈都会弹钢琴,因为爸爸看不懂五线谱。
妈妈,谢谢您让我学小提琴,虽然一开始,拉得不好听,但是后来就慢慢学会了,让我知道拉小提琴的乐趣。
妈妈,谢谢您让我学画画,一开始,画得不熟练,但是画得越来越好,等到作品带回家时,妈妈都说我画得很好。
妈妈,谢谢您让我学那么多才艺,让我能够充实我的生活,我很爱您,妈妈。