在寒假期间我和牛志威,冯尚,于思源一起去为流浪儿童送上关爱。
我们开始去福利院,我们走到一个交叉口,迷失了方向,正巧有一位交警叔叔,我们忙上前询问,交警叔叔说:“有个福利院在开州路和黄河路交叉口向西走,有一个福利院。”我们就顺着开州路一直找交叉口,到了一个交叉口,我们欣喜若狂又蹦又跳,为了确定这里是黄河路和开州路的交叉口,我们问了一位警察叔叔,交警叔叔又说:“还要往前走”我们于是继续往前走,我们从中路过一个百姓的量贩,我们进去买了玩具,我们继续往前走,又走到了一个交叉口,我们又问了人,他们说再往前走,可冯尚和牛志威走不动了,没办法,我只有和于思源接着走,终于来到了真正的交叉口,我们一直向西走,却没见什么福利院,此时我们又渴又累心情很浮躁,急得焦头烂额的,马上询问路人,路人说那边就是!我们跑过去,可旁边只有一个民政局啊!我们又问路人,路人说:“就在民政局里面啊!”我晕!搞了半天民政局就在里面,民政已放假,可没有锁,我们进去找到了福利院,可没人,我们把礼物放下走了。
送完礼物,我很快乐,因为我们为社会尽了一份力!给那些孤儿一份关爱。