有趣的游戏作文350字
上午上体育课时,体育老师说让我们做“瞎子”摸“瘸子”的游戏,大家听了立刻欢呼起来。老师用粉笔在地上画了个大圆圈当场地,选两名同学用毛巾蒙住眼当“瞎子”,其余同学站在圈里,抬起一只脚当“瘸子”。被“瞎子”摸住的“瘸子”要被罚站在圈外。
随着哨声响起,游戏开始了。你看,扮“瞎子”的王辉和张致远挥舞着“魔爪”,凭着听到的声音,东撞一头,西碰一头地摸了起来。由于圈子较小,我们这些扮“瘸子”的站在里面十分拥挤,一个个吓得尖叫着横冲直闯。眼看着王辉的“魔爪”快要抓到我了,我却被两位“瘸子”挡住了去路,而另一面也到边了,怎么办?我急中生智,一猫腰,从他们胳膊下冲了出去。而挡我路的那两位,没能逃离魔掌,只好被罚出圈外站着。慢慢地,“瘸子”越来越少,“瞎子”摸起来也变得很艰难。我走到王辉的身后,朝他轻轻一拍,,迅速逃走。王辉马上挥舞着双手乱抓起来,抓了一会没抓着,便静了下来,我忍不住扑哧笑出声来。这下可坏了,王辉听见猛地扑过来,我连忙逃窜,可没想到“螳螂捕蝉黄雀在后”,张致远正好在我身后一把抓住了我。唉,我只得也站到了圈外……
游戏结束了,大家还沉浸在欢乐之中。