有趣的游戏作文350字
今天,蔡老师带领我们做了一个非常有趣的游戏——吹气球。规则是:谁先把气球吹破,谁就是吹气球大王。
男生组先吹,三位男同学都深吸了一口气,鼓起腮帮子使劲儿吹起了气球。陈祖益的气球又大又快。再看看阮江旭吧!他的气球刚开始的时候很小,但到后面越吹越大,我们都屏住了呼吸,默默地看着他。突然,江旭手中的气球飞了出去,大家都哈哈大笑起来。
轮到我和林咨含了,林咨含吹得比我大多了,我怎么也吹不大。我好着急,心想:这场比赛我肯定赢不了了。想到这儿,我更加用力地吹气球,吹得满脸通红,气球还是吹不大。又过了一会儿,我突然发现气球上有一个小洞,连忙告诉了老师,老师便多给了我一次机会,让我和陈祖益、咨含一起参加总决赛。
总决赛开始了,今天谁会得第一呢?大家都想知道,用那期待的目光望着我们。刚开始,我们三个都吹得差不多大。但很快,我的气球越来越大,活像个葫芦。突然,陈祖益的气球破了,他赢了!我和咨含都失望而归。
今天虽然我没有得到冠军,但我依然很开心,因为我明白,玩游戏重在参与。