有趣的游戏作文350字
今天,可乐老师神神秘秘走进了教室,告诉我们今天要写游戏作文。他说:“你们猜猜我们要玩什么游戏呢?”有人说,玩刺激的鬼爪人;有人说,玩一动不动的木头人;有人说,玩反口令。最后,老师说玩成语竞猜。
游戏规则是每组派两位人员去参加比赛,用石头剪刀布看谁表演谁猜,每组只能猜三题。
游戏开始了,老师叫了第一组的同学,他们剪刀石头布,一人输了就猜,赢的人就表演。他们选到了“掩耳盗铃”,表演的人用一只手捂住耳朵,另一只手做出偷铃铛的样子。
老师又叫了第二组的同学,他们石头剪刀布,分为了一人猜,一人表演。他们选到了张牙舞爪的成语,哇!一下子全班都沸腾了,都一起表演了起来。
老师终于叫到了我和一个同学,我们选到了垂头丧气。我是表演的,另一个同学是猜的,看到这个成语后,我一下子把头垂了下去说:“唉,这次没考100分。”
游戏结束了,我们恋恋不舍的回到了座位上。