有趣的游戏作文350字
一天万里无云,太阳暖洋洋的,微风吹拂着树叶,发出沙沙的声音,而我们要在操场上玩春天花开开几朵花的游戏。
“春天花开开几朵花?”“两朵花!”话音刚落,大家就开始找伙伴,王辰昊立刻拉起了旁边的我,我们两个抱在一起,另一边,小王同学看看旁边的骆依依,抱也不是,不抱也不是,他羞得脸都红了。就在这思考的时间里,大家都找到了伙伴,小王被淘汰了。
“春天花开开几朵花?”“一朵花!”大家都像是被魔法定住了一样,邱毅腾被施了魔法,像个木头人一样,大高个儿本来想跑的结果被定在了那,看到他的样子,大家都笑疯了,有的捂着肚子有的笑趴在地上,还有的都笑出眼泪来了。
“春天花开开几朵花?”“五朵花!”这下子大家都开始抢人了,骆依依见没有人和她抱,就从一个五人队里把小白给拉了出来,自己钻了进去,小白左看看右看看,委屈地被淘汰了。有个四人组,还差一个人,就从一个五人组里拉了一个人,可是他们不放人,小亮在中间一会儿到左,一会儿到右,又过了一会儿,啪的一声,小亮的裤子破了,大家发出震破天际的笑声。
大家的欢声笑语传得很远很远……