有趣的游戏作文350字
我做过一个非常有趣的游戏—贴鼻子。
老师先在黑板上画了一个没有鼻子的小丑头,它的头上戴着一顶黄绿红相间的帽子,帽子顶端还有一个彩球;大大的眼睛,红红的大嘴巴,非常可爱,美中不足的就是缺了一个鼻子;我们的目标就是蒙着眼睛把它的鼻子贴上去。
游戏开始了,小兵先自告奋勇的说:“我先来!”老师用布把他的眼睛给蒙住了,小兵不慌不忙的向前走去,他碰到了黑板,伸出双手开始摸起来,想把鼻子贴准了;可他摸了好长时间也没摸到位置,同学们开始大声喊起来:“往左一点”“往右一点”“太高了,再低一点”“啊呀,不对不对,太低了,再高一点”,这时老师说:“时间到!”小兵急忙一贴,教室里马上传出一阵哄堂大笑,小兵拉下布一看:哈哈,他居然把鼻子贴到帽子上去了,他自己也哈哈大笑起来了。
我不甘示弱的举起手,要求我来试一下。我在蒙上眼睛之前先看好位置,把鼻子拿在手里,把手举到那个位置,老师也给我蒙上了眼睛,我就小心翼翼的,慢慢、慢慢的朝前走去;碰到黑板了,用力一贴,我迫不及待的一把拉下蒙布:“耶”,我贴得比他准多了,只是稍微歪了一点点,哈哈,我成功了!