未来的汽车(四年级/350字)
你们想知道未来的汽车是什么样的吗?接下来我就来告诉你们吧!二十年后,我开着汽车在逛街,跟你们说,这辆汽车有多功能,比如:只要你想去哪里,就把这个地名输入到车上的电脑上,汽车就会在5分钟之内到达目的地,如果你输入的地方很远,汽车就会在10分钟之内到达目的地。
还有,汽车还会“变样”。到了夏天,天气就会变得很炎热,人们都会冒汗,这是,只要你按下蓝色的键,它就会有一股冷风向你扑来,这样,你就不会那么炎热了。到了冬天,就会有满天废物地大雪,就很寒冷,只要你再按下红色的键,这时,就会有一股暖暖的热风向你吹来,你就不会感觉到寒冷了。
那汽车也是和过去一样用一个桶倒进车来加油嘛?不是,现在加油很方便,你的车没油了,就可以按下绿色的键,汽车就可以启动了,这样的话,加油就很方便了。
怎么样?看了这辆汽车,你有没有感兴趣的地方,有的话就来找我吧!