给妈妈的一封信350字作文
亲爱的妈妈:
您好!
您收到这封信一定感到很意外吧!我之所以给您写这封信,是因为我有许多心里话要和您说。
从我一出生到现在已经整整十三年了,谢谢您的养育之恩。
从您囗中,我知道了自己是非常的调皮,经常拿着铅笔和彩笔到处乱涂乱画,墙上到处都是我的涂鸦之作。
小的时候您对我特别温柔、宽容。可是自从我上了小学您就变的严肃、唠叨特征别烦人,我知道您都是为了我好。现在我已经长大了,能把自己的事处理好,以后您就少操点心少唠叨点吧!
我也知道您工作一天非常的辛苦,可是您晚上下班回家后,您忙着做晚饭给我吃,虽然您已经很劳累了,但是还要用心做饭,每一盘菜都是香喷喷的。吃完饭之后,您还要洗碗、给我们检查作业、洗衣服。等您干完这些事就已经很晚了。
我现在已经长大了,可以帮您分担一些家务活,讧你不要那么辛苦、劳累。以后我也会好好学习,把老师布置的作业认识真完成,自觉的学习让您多休息休息。
祝身体健康、工作顺利!