亲爱的妈妈:
您好!
转眼间我已经长成13岁的大姑娘了,而您也随着我的成长慢慢的变老了。我还记得我刚学会说话的时候第一声叫的就是妈妈,您高兴坏了,抱着我直夸我。
妈妈是您让我学会了走路,学会了说话,学会了写字,学会了做人的基本道理,学会了什么是道德……总之,我用一句话是概括不了心对我的养育之恩的。妈妈,谢谢您!
我还记得,我有一次发烧了,烧得很厉害。你二话不说,立马背着我去医院,带我去看医生。过了一会后,医生说我好多了,我看见妈妈脸上露出了灿烂的笑容,但还是掩盖不了您那布满皱纹的脸庞和两鬓的白发。我知道您两鬓的白发都是因为我们,因为我们小时候的淘气、调皮,经常惹您生气,常常是您哭笑不得。
当我犯了错的时候,您总是用道理来教育我以后该怎么做,怎么做才是最好的方法。谢谢您,妈妈!
在这里我祝愿妈妈:身体健康,万事如意,笑口常开,一帆风顺!