亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这么多年来,你就像一颗大树一样,为我遮风挡雨。我一直都想对您说一声:“谢谢您,妈妈!”但我始终开不了口。今天,就让我借写信的机会表达我对您的感激之情吧!
妈妈,谢谢您这么多年来对我的照顾和关心。记得有一天晚上,我的肚子疼得很厉害睡不着觉,您知道了,就坐到我的床边帮我轻轻的按揉肚子,这样才缓解了痛苦。我就在您轻轻的抚摸中进入了梦乡。但我不知道您什么时候才睡,只知道早上看到您满眼的血丝。晚上肯定为了照顾我没睡好。像这样的事例太多太多。还有我们家的经济条件并不富裕,由爸爸一个人挣钱养家。您为了让我向其她同学一样吃好,穿好。这些年来很少看你穿上一件新衣服,都把钱省下来满足我的需要。妈妈,您的用心良苦女儿都看在眼里,记在心里。
妈妈,我知道此时此刻再多的话语都无法表达我对您的感激之情。感谢您在我生病痛苦时无微不至的照顾。感谢您在悲伤时安慰我,寂寞时的陪伴我。谢谢您!我亲爱的妈妈!
妈妈,您辛苦了!我永远爱您!
祝您:身体健康!