给妈妈的一封信350字作文
亲爱的妈妈:
您好!
我记得有一天晚上我发烧了,妈妈给我测了体温,天哪,39、1度,我妈妈急忙背着我冲出家门,看着妈妈头上的汗水和漫长的路,我小声地说,“妈妈,让我自己走吧!”我妈连说:“不行发烧了自己不能走。”我看了看眼前的路,心里默默的想每次我和妈妈经过医院的路只要3分钟就,但是今天怎么花了10分钟还没有到,我慢慢地闭上了眼。
我睁开眼的时候自己已经在医院了,我四处张望:我的妈妈在哪?我看到了,他在窗口那睡着了,我看着吊瓶里的药,一滴一滴滴下来,我看着妈妈,好像一夜之间变老了,过了一段时间,吊瓶你的腰似乎快没有了,医生给我换了一瓶药。我说:“时间过得快一点吗?我看到妈妈,妈妈我好想让您快点回家睡觉。”我把我的毛背衣脱了下来,让医生给妈妈盖着,一小时后调坪地完了,医生给我把吊瓶弄下来,我跑到妈妈面前,把妈妈叫起来,说:“妈妈起床了。”妈妈突然起来了,和我一起走回了家。
祝你:身体健康!万事如意!