亲爱的妈妈:
您好!今天在这里,我要表达我对你的感谢,妈妈,谢谢你!至今,我已十五岁,你也养育了我十五年。哦,不是的,是十六年,还有那怀胎十月!
妈,你不是常说我不懂事不理解你么,其实,我什么都懂,但我并不善表达。
还记得那一次,我初二,你带我去看医生,恰好与我看老师的日期冲突了。看完医生后才十点,我对你说:“我想去看看初一的班主任。”我发现了,你嫉妒了,眼圈红红的,说道:“你对老师那么好,那我呢?”我那个时候为了缓和气氛,说了一句:“妈,我们以后有的是机会嘛。”最后,我还是没去。其实,我很委屈,但我的坚强似乎用错了地方,在这一次,我没哭。其实我什么都懂,我知道你伤心,亦知道你难过,可是你可曾想过,你的女儿,什么都不会。
妈,你是我痛苦时的避风所,我离不开你,我也很爱你,我会用即将到来的中考成绩回报你的。妈妈,我爱你。