妈妈:
您好!不知道您现在的身体如何?
我认为您应该是不会如实告诉我的吧!您总是为了让我专注学习而睡眠不足常常头疼。我请您注意睡眠。
您的笑容是那样的美丽而动人。如果您因为疲劳而绽放不出花朵般的笑容,我会为此而伤心。您的声音是那样甜美,如果因为疲劳而感冒使声音沙哑像百灵鸟般的歌声渐渐变成乌鸦那刺耳的叫声,我是不会同意的。如果您继续疲劳您那花朵般的笑容和百灵鸟般清脆的歌声也会渐渐离您而去,难道您不会为此而伤心吗?妈妈您的疲劳让您脸上有了细丝般的皱纹。请您注意休息吧!妈妈!
您从早到晚,从春天到冬天,一年四季,三百六十五天忙个没停没歇。您比蜜蜂还要勤劳,您的勤劳也一定能感动很多的人!妈妈!您上班很忙很累,下班时也不能好好休息,您担心我成绩不好,担心我不爱学习,担心我感冒,担心您担心的这么多,没有一件是担心您自己的。您心地善良!心肠比豆腐还要软,比棉花糖还要容易被融化,您为什么对我这么这么的好?可是亲爱的妈妈!我希望您要爱惜自己!要注意休息!
亲爱的妈妈!我祝您一天比一天年轻,祝您长命百岁,希望您不再那么辛苦!