亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,为什么您从不肯同意给我买小动物呢?记得从懂事起,无论是狗、猫、鸟、兔,还是乌龟、甲鱼、刺猬,我都十分地喜欢。您是那么地爱我、关心我,我想您肯定是知道这一点的。
妈妈,每回我的眼睛被小动物给吸引住、迈不开脚步时,我是多么希望您能同意我将它们带回家啊!可您总板着脸,说:“还不快走!接触猫、狗会得病的,这病还会传染......”可我是多么喜欢小动物啊,为什么您和爸爸就是不肯给买呢?我心里总也想不通。
妈妈,如果您是因为担心我的身体而不想买,那么,请您体谅我、懂得我爱小动物的心,我就十分开心了。我有时看着盆里的小甲鱼,心想:学习书本知识虽然重要,但童趣却是短暂、快乐的!
妈妈,我知道我有时会说一些伤您心的话,但我是爱您的,因为您是我的妈妈。您总是为我忙这忙那,我又怎能不爱您呢?
妈妈,您永远是我的好妈妈!
祝您
身体健康、工作顺利!