我的童年(四年级/350字)
我快乐的童年是在农村度过的,我家旁边有一条小河缓缓流过,屋前有几棵果树,一年四季都郁郁葱葱。夏天,人们在树底下乘凉,说说笑笑;冬天,我们常常在那里玩游戏,非常热闹。我经常和小伙伴去打篮球、骑自行车、到鱼塘捞鱼……,但是我最喜欢的还是玩橡皮泥。
有一次,妈妈买了一盒橡皮泥给我,我一看,有红色、蓝色、绿色……,我非常喜欢,心里高兴极了。我马上找来几个小朋友,一起来到树底下捏橡皮泥。我最喜欢老虎的威猛,所以我决定捏老虎。我先把头捏好,然后把身体捏好,再捏出老虎的尾和脚,一只活生生的老虎呈现在我的眼前。我看看其他小伙伴,他们有的捏了一只大公鸡,有的捏了一只小狗,有的捏了一只小花猫……。我们把小动物摆在桌子上,看着它们可爱的样子,我们心里高兴极了!我在家乡度过了快乐的童年,那里有我美好的回忆。
我爱家乡,爱家乡的小伙伴,更爱我心爱的橡皮泥。