“咚、咚、咚”新年的钟声响起来了,新的一年来到了。此时我很兴奋,因为我马上就能和家人团聚了。
过去的一年里,我的生活丰富多彩,我既开心又难忘。因为在过去的一年里,我学会了帮妈妈做家务,养成了回家及时做作业的好习惯。
我今年第一个新年愿望是唱歌得到妈妈的认可,因为妈妈经常说我唱歌跑调,所以新的一年里我要多练习唱歌,这样才能得到妈妈的认可。
我今年第二个愿望是希望妹妹顺利出生。因为我有了妹妹就能和妹妹一起玩,有好吃的一起分享。
我第三个愿望是希望妈妈能少熬夜。妈妈每天都很晚下班,下班后还要给我检查作业,我睡觉了妈妈还有很多工作要做。
我最后一个愿望是希望我们班上的一位同学能把字写得好一些。这位同学的学习很好,但因为字不好看在期末考试中减了很多分。
为了实现我的愿望,我觉得平常学习上应该勤学好问。回家让父母少操心。
这就是我的愿望,我希望我的愿望能早日实现。那你的愿望呢?