平时有空的时候我偶尔会上网玩玩qq宠物游戏,里面的qq宠物可爱极了。他们会也象我们小朋友一样要学习,会慢慢长大,还要打工和做任务呢。由于我非常喜爱qq宠物,因此我创办了一个“企鹅团”。
我的新年愿望就是希望有更多的小朋友加入 “企鹅团”,希望有更多的人喜欢我们的qq宠物企鹅,让更多的人了解我们的qq宠物企鹅。同时我也希望通过“企鹅团”认识更多的小朋友,因为加入企鹅团的小朋友对都会成为我的好朋友。
到了那个时候,我就可以交流养qq宠物的经验了。我会讲qq宠物企鹅故事、会画各种不同形态的qq宠物企鹅,还会编企鹅时报呢,快快加入我的企鹅团吧!到时候你们就能看到我的企鹅时报了,已经出到12期了!最后,祝大家每一天都开心、平安幸福!