比赛的作文
上学期,我参加了“岁宝少儿模特精英赛”经过初赛,复赛,到决赛,我以最高分的成绩得了冠军。这离不开老师们的精心指导,和父母的支持啊。俗话说的好:严师出高徒。
记得初赛,我才得了9.57分,参赛选手有150多个,我怀疑自己能不能进复赛,但是令我高兴的是,我进了。我想,评委能让我进复赛,就是对我的信任。我一定要在复赛中取得好的成绩!果然,我在复赛中以最高分:9.87分的好成绩,顺利进了决赛。
在决赛现场,观众更是人山人海,选手的家长忙里忙外。只听主持人说:“岁宝少儿模特精英赛总决赛现在开始!”选手一个一个地上场,过了一会儿,主持人说:“请16好选手上场。请17号选手邬佳颖做好准备。”马上到我啦。“好,请17号选手邬佳颖上场!”我自信饱满地上台,先做了自我介绍,迎来了台下的一片掌声。我把话筒拿回给主持人,然后就开始走模特了,随着音乐的响起,走了出去……“感谢17号选手邬佳颖。”
比赛结束了,我得了冠军,我很高兴,因为我的努力没白费!