比赛的作文
我用期待的心情,走进比赛场。
——题记
我不能像吴静钰那样,打过大大小小的比赛,并且吴静钰还打过奥运会,还是冠军。我多么想成为吴静钰那样的人。
2012年5月我在济南体育场打了我生命中地一场真实的比赛,我一个喜欢体育的女孩,在济南的短短比赛,每天只能睡几个小时,但我没有抱怨,因为我给道馆里争了光,还拿了荣誉证书。也证明了我在这两年中练得好坏。
一进场,我们那组选手我排最后,我没到了c场地,开始比赛一个一个的上,但成绩一个比一个不理想,到我了,打完之后一看我的成绩是全组最高分,我高兴的抱住教练,教练也为我高兴,我进入了决赛,决赛时也是第一名,我最担心的是下午的实战,转眼间时间过得真快,是在和上午的一样还是排队进去,我这次来中间,我的对手是一个比我高三级的选手,我心里忐忑不安,第一轮,我占上风,第二场因体力不支,我俩平等,第三场他遥遥领先,比我高三分。但我没有垂头丧气,而是鼓励自己能做得更好。教练也鼓励我。因为我第一次比赛的了第一名,教练给我了一个迪恩跑,我很开心。
短短的比赛,展现出我两年的成果。