比赛的作文
今天,老师在同学家里辅导我们作文,每次作文前,老师都会组织活动,然后再写作文。老师一到,就对我们说:“你们来一次跳绳比赛。”我高兴得跳了起来,我心想:跳绳是我的强项,一定会是我赢的。
我从书包里拿出跳绳,我们到外面的空地上,比赛开始了。开始由我先跳,由关梓洋来数。我做好了准备,老师大声地说:“预备开始”,我的开始跳了起 来,手一直在摔着绳子,脚不停地跳动着,手脚配合一起活动了起来。我的朋友关梓洋正坐在旁边帮我数数。那时候的心情很紧张,我用最快的速度使劲跳,跳了几 下,又被绊了,接着又跳,好累呀,这时,老师又大声地说:“停。”我马上停了下来。口里吐着粗气,好累呀!老师问关梓洋,翊琳跳了多少下,他说:“79 下”,我心里很乐开了花,因为平时我从来没有跳过这么多下。
接下来轮到关梓洋跳了,我把手中的绳子给了他。他开始开始准备跳了,老师也说了预备开始。我看见他像只鸟一样慢,经常被绊着,到后来越来越跳不下去了。他和我跳得差多了,他才跳了58下。
结果,我获得了冠军。这个比赛真好玩呀,以后我一定要常到聂老师作文阅读集训中心来玩。多写作文,写好作文。