新学期的打算作文
转眼间一个学期过去了,新学期也快到了,我心里的如意算盘又有了新学期的新计划,这次读一个学期就要六年级了,所以不能放松。我要快点加油打基础。
首先,我决定先从语文开始计划,我决定从新学期开始。我的定制作业不仅要根据我特别薄弱的地方着手,还要消除这方面,使之强大,预习课文,复习课文。做完这些,我就会知道更多的课外知识。因为要多读,国语才会好。最后,我将看到写作选择,提高写作水平。
我又从数学开始计划,其实我的数学也不错,只是有些方面不太理想。例如,公乱问题,计算问题。这些都很简单,但我还是会犯错误。所以新学期我要加强这两个方面,让我都能做到。这样我才会变得更好
最后,我会说英语该怎么说。事实上,英语并不那么难。英语只要知道那些单词就能读,只要写就够了。数学那么深奥,不容易理解。所以我会读很多,记得很多,写很多,记得那些单词,会写。这样我的英语才会好
有了这样的计划,我相信我的成绩一定会更好。我相信我自己。一定会更进一步!