老师不在的时候(四年级/350字)
我们每天做完操,课后的辅导课有事没让人上。老师不在的时候一切都有班长来管,有一些同学班长管不了。比如下面的这位“仁兄”的脸皮可不是一般厚。
下午的辅导课是谢老师的,可是谢老师要训练鼓号队,就轮到班长管我们了。
当时我在看书,班长的目光在全班同学的身上,关注着每一个同学。只要一不留神就会被班长记上名字。突然,一声大叫把我从书界的地方“拉了出来”。我抬头一看,患有心脏病的陈培正在第三小组的第一桌上打人呢!陈培的脸变的像一个大红色的苹果,眼眶里还有一些“金豆豆”。班长正在把陈培拉到座位上,可是陈培站在那里纹丝不动。有好多人都在旁边劝架,可是哪里劝得动啊!反而让陈培变的更生气了一些。班长旁边的女同学已经哭了。班长累的精疲力竭了。被打的同学的“金豆豆”也掉了下来。副班长立刻去找了谢老师,谢老师跑回来骂了我们。
老师呀,你能让陈培的坏习惯改掉么?