我的中国梦(四年级/350字)
中国梦,我的梦昨天晚上,我做了个梦,我梦见我穿越到了21XX年。
我梦见我们的家造在空中,墙壁是用一种特殊的材料做成的。房间里面有一个大耳朵,当你需要做什么的时候,就会有一双手来帮你做。我梦见科学家发明了一种机器鱼,机器鱼在水里,水就会变的干净;机器鱼在天上,天空中的污染的东西就会被他全部吃掉,吃饱了,机器鱼的肚子有一个小口,新鲜的空气就会从他的肚子冒出来。啊,我们的世界好干净!
我梦见我们的学校不是普通的学校了,是全自动的。学校的门是自动的,刷卡才能进去。餐厅里,同学们不用挤来挤去的打饭菜,只要坐在座位上按下按钮并且选择,你想要的饭菜马上就送过来了。我梦见,马儿也不是普通的,是神马了。神马跑的比跑车还快,可以带你去旅游。到了晚上,神马的鬃毛还可以发亮,它的身上有一对翅膀,飞的比鸟还快呢!
啊,这样的世界真好玩呀!突然,耳边传来老妈严厉的声音:“小懒虫,都几点啦!快起床啦!“啦啦啦。。。。