胡长保小学(四年级/350字)
荥经有座学校叫胡长保小学。那里景色秀丽,绿树环绕,连空气也很清新。
从大门进来,首先能看到四个蓝白相间的花坛,还能看到一座雄伟的教学楼。教学楼里的教室也很美丽,白白的墙、大大的窗,地面干净、桌椅整齐。
穿过教学楼有美丽的内庭院,那里有两个像花瓣一样的水池,水池里有许多小鱼,快活地游来游去。水池里还有假山,假山里的水喷出来的时候,好像下着蒙蒙细雨。内庭院后面是设备齐全的综合楼,那里是老师和同学们的好去处。大家都爱到那里去学习电脑、画画、看书……综合楼的左边是乒乓球台,中午和放学的时候,大哥哥们会拿着乒乓球板到那里去打乒乓。右边是着名的古诗长廊,那里有300多首古诗,非常有名。最后,该介绍小树林了。到了金秋时节,茂密的绿叶丛中开满了乳白色、淡黄色的小花。整个校园都弥漫着浓郁的花香。风一吹,花儿纷纷从树上飘落下来。像下起了阵阵花瓣雨。
胡长保小学真美!我爱我的学校——胡长保小学!