植物的秋天(话题作文/350字)
大家好,我是苹果君。我有很多朋友如:柿子君、茄子君、葡萄君、石榴君等等很多。我们都有自己的颜色和味道。
秋天是个凉爽怡人的季节。经过一个夏天的阳光普照我们发生了很大的变化。我们的颜色五彩缤纷好看极了,如红色有枫叶君、辣椒君它们夏天的时候又绿又嫩能吸引许多游客来观看枫叶君。秋天的枫叶君红的似火,香山像一座火上被红叶君包围了。除了热情似火的红色还有金黄闪闪的黄色:树叶君、橙子君、橘子君、老黄瓜君……它们黄的像亮闪闪的星星一样。除了这些在秋天里常见的颜色还有一种特别的颜色紫色:茄子君和葡萄君,紫得像黑珍珠一样亮。我们除了颜色有很大的变化,味道也发生了很大变化秋天我们成熟了,香气袭人,问道又酸又甜,惹得人们直流口水。
看,我们的秋装美不美?真是美极了!那就多来我们的秋天看看吧!我和朋友们等着大家的到来哦!