春天来到校园(三年级/350字)
早晨,当我跨进学校大门时,就有一种幸福舒心的感觉。校园里盛开着各种各样的花,有玉兰花有红的、紫的,有的已经全开了,花瓣儿像一只只小手掌,似乎在跟我说:“早上好,早上好!”有的还是花苞儿,却已经鼓胀得马上要破裂似的。满树的樱花绽满了枝头,散发着诱人的香味,迎来了早起的蜜蜂嗡嗡地围着它唱歌跳舞。小草也你挤我碰地急急忙忙钻处了地面,到处绿色的一片。那清脆悦耳的叽叽喳喳声,是一群小鸟在欢快地练嗓子吧。不一会儿,同学们也背着书包,愉快地来到学校。走进教学楼,我看见五年级的大哥哥、大姐姐正坐在座位上背英语单词;操场上,运动队员正在锻炼身体。不一会,上课铃响了。校园里又响起了同学们琅琅的读书声和老师清脆的讲课声。那声音真好听,好似一支和谐的合奏曲。啊,这种感觉真好!
瞧,这就是我们校园的早晨,春天已经来到了我们校园。