气泡泡(三年级/350字)
一个个淘气、可爱的小泡泡,从气泡孔里一摇一摆的钻了出来,来到了这个千千世界,它们亮亮的,圆圆的,还闪烁着耀眼的七彩光芒。它们张开自己才能看见的银色小翅膀,东瞧瞧,西望望,十分好奇地看着这个神气、可爱的大千世界。
这些彩色的小泡泡吸引了我的注意力,让我的思绪也像那些彩色的小泡泡一样轻盈地飞翔着。有时,我也想象它们那样,在蓝天下飞翔,自由自在、无悠无虑的远行。我想像它们那样,去面对七彩的阳光。我想像你们一样,在风儿的翅膀上舞动,在蝴蝶的芳香中歌唱。
可是,它们的生命很短暂,短得就像一场梦,虽很美,但也只是昙花一现。不过有可能正是因为那短暂的美丽,才使人们认为这淘气、可爱的小泡泡是多么的美好。我十分喜欢它、欣赏它,明知道自己一碰到东西就会破,却还是不断地飞啊飞。
啊!美丽的泡泡,你天真的像个孩子,活泼的像个精灵,我喜欢你!