泡泡国(四年级/350字)
从前,有一个名叫泡泡国的国家,他们的服装都是用泡泡做的,所以叫“泡泡国”。他们每天见面第一句话不是“你今天的装扮真漂亮!”就是“你怎么还这样打扮,太土了吧!”
在华丽的泡泡宫殿里,住着帅气的泡泡国王和美丽的泡泡皇后。
一天,泡泡国王到工厂去检查工作,泡泡工厂里有四个车间,第一个车间是生产泡泡服装的,第二个车间是生产泡泡饰品的,第三个车间是生产交通工具的,第四个车间是生产泡泡工具的。他们做的泡泡工具可不一般,只要喝下那种饮料药水,然后哈一口气就会出现一个泡泡,把他们载入空中直达目的地。
但好景不长,越来越多的泡泡飘向空中,许多人都被困在了天空中,上不去下不来。这时,泡泡国王想到了一个办法,它给地面上的人们戴一个竹蜻蜓,一根针,身上还背着一箩筐竹蜻蜓,让他们飞上天空,把泡泡扎破,每个人再背着竹蜻蜓安全返回地面。
很快,泡泡工厂就倒闭了,人们过上了正常快乐的生活。