折翼的天使(300字作文/350字)
传说,每个小孩出生前都是一个苹果,上帝看到非常漂亮的、鲜艳的,都会忍不住要咬一口,他们堪比天使,却注定有许多磨难。今天,我们就去了那个有许多小天使的地方——福利院。
一进门,孩子们那比蜜还甜的笑脸就向我们迎来。虽然,他们的身体有缺陷,但这并不影响他们的快乐,一时起兴,他们还为我们表演了节目——《感恩的心》,我当时眼睛就热热的,鼻子酸酸的,他们很可爱,很坚强,也很乐观。有的人说他们很可怜,但并不是这样,相反,他们很幸运,虽然他们的父母抛弃了他们,但他们得到了社会上许多人的关爱,我们并没有抛弃他们,我想,他们很幸福。
我们把千挑万选的礼物拿出来,他们别提多高兴了!看着他们笑,我们也由衷地笑起来,这时,细心的摄影师捕捉到了这有爱的画面,“咔咔咔”,这美好和谐的画面被永久地定格了下来。
加油,小天使们,用你们的折翼,飞得更高吧!