我最大的爱好是背着相机到处跑。当我看到美丽的风景时,我会给它拍照。
我记得我不在学校的时候,爸爸买了一个相机,我拍照的时候,看到闪光灯一闪,就可以给我们拍照。一开始我对这个相机特别好奇,总是嚷嚷着要自己拍,于是爸爸就教我把风景放在一个小盒子里按。第一张是给我妈拍的。冲出去的时候发现少了半个脑袋,慢慢就学会了。每次出去玩都不忘带相机,技术也越来越好。
后来爸爸看到我那么喜欢拍照,就给我买了新相机,让他的好朋友教我怎么拍照,怎么照明。我有更好的照片。每当我有时间的时候,我就被这台照相机吸引住了。看到一个可爱的孩子在阳光下奔跑,看到夕阳下的老人,看到含苞待放的荷花,等等,看到这些美景,我会拿出相机拍下这美好的瞬间。
长大后,我想成为一名摄影师,拍下我生活中所有美丽的风景。