在我上小学的时候,我常常手拖着脑袋,在窗口静静幻想。我上初中是什么样子?这一天终于来临了,这一天,我已期待许久,穿好衣服,扎好辫子,背上书包,出发了。
当跨进校园,跨进班级的那一刻,我的心情真的无比激动,里面既包含了我对初中新生活的向往,又有对初中老师,同学的认识的激动心情。
老师来了,是个男老师,而且他还长得十分奇怪,说他的头发秃吧,还有那么几攒毛,不秃吧,前面的脑袋已经在灯光的照射下闪闪发光,经过了一节课的交谈,大家对这位男老师已经刮目相看了。别看外表怎样,光是这头头是道的说辞,变让人心服口服。
开学的日子里,学习还不算太紧张,可是到了考试,老师可就来紧张的措施了。
经过这次考试大家才知道自己这段时间的学习状态,再加上这位男老师的幽默风趣的话,更是领大家信心倍增努力学习。想知道这位老师是谁吗?关注我。