当我们开始跳健美操的时候,我觉得跳健美操是一件很简单的事情,可当我跳时,我发现我的想法是错误的。我们刚开始跳的时候,每天是不断地练基本步法,因为我们比其他的同学晚几天训练,所以我们每天是不断训练,早中晚,不断训练,直到现在,我们可以和其他同学那样,跳的那么熟练。
今天我们大家学习地下动作,看着老师做,就这几个动作我们觉得很简单就是动作有点复杂,可当我们今天学着做的时候,真的很难,里面有俯卧撑,仰卧起坐……这些动作都是我们平时训练过的,我们训练这些的时候大家都觉得痛苦都做了一下就放弃了,自从老师盯着我们一个一个做的这几天,我们都会做了,所说做的不标准,但有今天的成绩是我们经过这几天的训练,不过最大的功劳是杨老师,是他耐心的一步一步的教我们,使我们一天比一天进步。
现在的我们要抓紧训练,因为还有好多还没有学;我们不仅要抓紧时间,也要把动作做好,做到位,做到最漂亮!加油吧!跳健美操的每一位!!