夏日炎炎,火辣辣的太阳炙烤着大地,接下来我们家族就大显身手了,你们猜到了吗?对,我就是人见人爱花见花开的棒冰。
我们的制作方法可不简单,且听我娓娓道来,先把这个模具用水洗干净,再把芒果、苹果、猕猴桃等等,切片放入盘子。将另外的水果去皮,当然不是前面的水果,放入榨汁机,榨成汁,放入模具将模具放入零下20度的到30度的冰箱里。过了一个小时我和我的兄弟姐妹们就诞生了。将模具放入水中6秒脱壳,把我们用包装袋包起来。我们也分为不同的形状,按图形有铃形、正方形、长方形?按颜色有不同的红的、黑的、白的?
我们家族最受欢迎的就数巧乐滋了,正好我也是这样品种的。有一天我和我的兄弟姐妹们正在睡觉,突然我被一阵吵闹声吵醒了,只见一只胖乎乎的小手抓住了我,我知道我的生命即将要结束了。
小朋友们,我与我的兄弟姐妹虽然美味,但是不可以吃太多,不然会对身体造成伤害。