难忘的钢琴比赛(三年级/350字)
上周日,我和我的钢琴班的小伙伴们一起去参加了钢琴比赛,那真是一场令人难忘的比赛啊!
下午,我和妈妈来到比赛场地。化好了妆,穿着美美的礼服裙,我感受到无比的紧张。“离比赛还有十分钟!”主持人喊道,那十分钟我是在紧张中度过的。
比赛开始了,有几个人在我前面比赛。在候场时我的心“怦怦”的快速跳动着,手心里全是冷汗,我感觉心都要跳出来了。快到我的时候,我坐在板凳上,暗暗在心里面为自己加油:加油,张梓萌,你一定可以的,千万不要紧张!
轮到我比赛了,我沉寂下来,手指在钢琴上飞舞。我陶醉在曲子中,美妙的琴音如流水一般,从指间流出。很快一首曲子弹完了,我从曲子中回过神来,台下传来了热烈的掌声,台下的评委老师互相讨论着。
这场比赛真是难忘极了!让我知道到了自己与他人的差距,也让我有了一次,锻炼的机会。最终,我的努力没有白费,的了比赛二等奖!也让我明白了,种瓜得瓜,种豆得豆的道理!