收获作文350字
妈妈曾经这样许诺:期末考试语文考到九十七分以上,数学考到九十八分以上,就买一个平板电脑给我。而且,我期末考试的成绩都达到了要求,我辛勤的付出,终于是收获的时候了。
那天,我无比高兴,像一只快乐的蝴蝶翩翩起舞,一会儿“舞”到书房,一会儿“舞”到客厅,一会儿“舞”到卫生间。妈妈半开玩笑说:“别兴奋过头了呀!”买平板电脑时,我和妈妈左挑一个不好,右挑一个太小。任何一个不好的平板电脑都不能从我们的眼里不被发现。终于,我们看中了一块三千一百块的平板电脑。那个平板电脑长如一个文具盒,厚如笔记本,宽如一张纸。我喜欢极了,妈妈看出了我的心意了,拿出钱包里的三千一百块现金买下了这台平板电脑。我如获至宝,一蹦三尺高。
我抱着平板电脑,就像抱着一只大熊猫,爱不释手,轻拿轻放,生怕她会受到一点点的损坏,在平板电脑上我查资料,玩游戏,下棋,看球赛,这平板电脑给我带来了无穷无尽的乐趣,我的生活,也因为这台平板电脑而变得多彩多姿。
我明白了一分辛苦的付出,才有一分收获的道理。