光明与阴影的作文350字
我读后,理解的是人世间是由两种东西组成的,一是光明,二是阴影,他们两个与我们的生活息息相关,在我们的生活里处处都出现。
人世间如果都是光明,那么我们的生活就不会平等,我们的生活很平淡,觉得没有滋味,让人无法生存,只有光明我们人人都会骄傲自大,不把人放在眼里,如果人人都没有改变自己的心,这个世界还有什么意思呢!
如果人世间都是阴影,那么,地球的每个角落都是邪恶、仇恨,那么世界上就不会在听见:“谢谢“对不起”这些词语了,就找不到感激之情了。只会人人充满了暗算,发生背后偷袭这样的事情。
光明与阴影是生活中最重要的东西,如果没有他,我们就无法感受到生活中的快乐,也不能感受到酸甜苦辣,所以他们对我们实在太重要了。
人世间有了光明和阴影,才让我们的生活变的美好,七彩的,充满酸甜苦辣的。