春回大地作文350字
春回大地,百花齐放,百鸟争鸣。春姑娘用她温暖的手安抚这每一个人,唤醒了酣睡正浓的河流、山川。
田野穿上了无边的绿衣裳,衣服上还绣了大片金灿灿的油菜花和各色野花组成的蕾丝,十分引人注意。
花园里的花儿像得到玉皇大帝的命令似得争先恐后竞相开放。走进花园似踏入天堂一般,一股股浓郁的花香扑鼻而来,使你把烦恼抛到九霄云外,让你心旷神怡。白色的玉兰花舒展着自己那婀娜婆裟的身姿,亭亭玉立,恰似一位白衣仙女,被花园的美景所陶醉。海棠花也不甘示弱,借此机会布满枝头,,远远望去,就像一簇熊熊大火。桃花的叶子簇拥着一朵朵一簇簇粉的如霞的花朵,美极了!桃花的花瓣有四五片,形状大小都差不多。
小溪哼起了小歌。小溪旁的一位位柳树姑娘们也闻到了春天的气息,从枝头上爆出了芽,就像一颗颗翠绿无暇,再老叶子中脱影而出。
小草也换上来嫩绿的新装,羞答答地探出头来,好奇地东张西望。在绿油油的草地上,开满了一朵朵小似星星、颜色米黄的连翘花,好像一只只小喇叭向着长天吹奏着生命之歌。
春天真美,我爱春天!