麻辣烫作文
麻辣烫,我相信大家都吃过吧!把一串串早已串好的食物放到开水里煮,煮熟后放到碗里,再加辣汤,一碗令人馋涎欲滴的麻辣烫就大功告成了!有酸甜苦辣,美味极了!在打羽毛球时,也有酸甜苦辣。
今年六一儿童节那天,我们学校里搞活动,到下午12点就结束了,我就想:今天是属于儿童的节日,可以玩一玩,要不打羽毛球吧!于是,我叫了三个好朋友,我们就出发去浦东游泳馆了。
就在出发时,蔡子豪爸爸说:“我带你们过去吧!”“好的!”我们一致决定。在蔡子豪爸爸车上,我们个个都满脸堆笑,有时我们互相还开开玩笑。我对蔡子豪说:“‘猴子’,待会打好点。”“好的。”蔡子豪说。
到了游泳馆,买好票后,就激烈的开始打了。一上来,因为还没进入状态,所以老是要捡球,后来我们打得好了。我发球后,蔡子豪把球轻吊到网前,我步伐快速地移动到网前接住了球。“他跳起来了,”周之昕说,“小心!”我接住了蔡子豪的扣球,反而导致他回球下网,我和周之昕赢了。
打好了,我们坐在蔡子豪爸爸车上。我说:“我们以后再打吧!”“好啊!以后约好时间。”王靖怡说。再回去的路上,我们仍然喜笑颜开。
我们四个人在一起是那么开心,那么欢快,那么有趣,就像一碗沸腾的麻辣烫。