我家的院子的作文
我家的院子既干净整洁又无比美丽。
一年四季都没有灰尘、口谈,我们小朋友每天都在院子里打滚、捉蜻蜓、拣石头。这些都离不开打扫卫生的叔叔阿姨的功劳。
院子里的花花草草都很美丽,与其他院子不同的地方是我们院子里有梨树、桃树、无花果树、樱桃树、葡萄。到了春天,这些果树都开花了,把院子装扮的漂漂亮亮的。而到了夏天,这些树都结了果实,这些大大小小,不同形状的果子,又给院子增添了美丽。这时候,院子就是我们小朋友的快乐天地。一有空就爬到树上摘果子。在摘果子的时候,可热闹呢,大哥哥,小弟弟,小妹妹都爬上树去摘果子。欢快的笑声在院子里回荡。
这个院子给我的童年们带来了许多快乐,我爱我家的院子。更爱栽果树的人们。