我家的院子的作文
我家有一个美丽的院子,里面非常漂亮,我也经常去玩。
春天,我们种的花儿开了,铺满整个院子。如果你进去的话一定会被香气给熏倒。我们还在院子挖了一条小河,放一些石子和小鱼进去。蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞。蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,久久不愿离去。
夏天,我们的小树长成大树了。大树遮住了炎热的太阳,我们躲在大树的阴凉下玩耍。我们种的野花儿,也开的更灿烂了。我有时候画画,还情不自禁地把美丽的花儿画下来。下雨过后彩虹就出来了,美丽极了!
秋天,大树的叶子黄灿灿的,风儿一吹,树叶就落下来了。厚厚的落叶好像给大地盖上了一层暖和的被子。我们种酸甜可口的葡萄、木耳和蘑菇也陆陆续续长出来了。我们把春天种的花儿挪进房间里面,这时房间就像一片五颜六色的花海。
冬天雪花在空中飞舞。下雪的时候,一切都是白茫茫的。动物们都在自己的洞里冬眠。院子里的小溪也结冰了。
我喜欢我家的院子。
我家的院子的作文4
刚走进院子,就能看见高大的葡萄架上的一串串长长的紫紫的葡萄,谁看了都会垂涟三尺。葡萄架上挂着一只鸟笼。鸟笼里有两只天真活泼的小鸟,他们长得很美丽,棕黄的嘴,粉红的舌头,金黄的羽毛铺满了全身。太可爱了!鸟笼下有四个让人们边休息,边继续欣赏小院景色的石凳。石凳右边有一些仓翠挺拔的竹子。竹子前有一盆松柏。正中有一个花坛,里有盛开的月季花。月季花千姿百态,各自吐着芳香,有的浓郁似蜜甜,有的淡雅似茶香,满院飘散着香气。花坛左边是一棵枝叶茂盛的梧桐树。梧桐树前有一棵高龄的铁树。它的前面是一个鱼缸,里面可爱的
小鱼正在无悠无缕的吹泡泡。
谁看了都会流连忘返!
我爱我家的小院,因为他十分美丽!更因为他默默无闻地为人们服务!