克隆,在港澳一般被译为复制或转殖。我们中国已经克隆出鲤鱼、猪等。虽然中国的科学家克隆蛙没有成功,但是,我相信,随着科学技术的发展,蛙的克隆技术我们会掌握!
今天,我在课堂上听了许多同学说“自己想克隆什么”?我也想了很多。
我想克隆时间。因为时间对于我来讲。真的很重要!很多时候,老师会布置很多作业,我往往恨不得长出几十个头,几十只手来做作业。那样,我就可以在老师给的时间内完成,不必再担心睡眠不足,作业不能按时完成等问题了!
我想克隆思想。因为世界上的坏人很多,我想他们应该是因为思想中那一闪而过的欲望才做的坏事。如果把他们的思想换掉,换成极为拘谨、诚实的。那样,他们就算有欲望也不敢大胆实行。同时,诚实也会促使他们去自首,如实交代自己以前犯下的罪行。如此一来,侦探、警察的负担也会减轻许多哦!呵呵!
我想克隆地球,为我们现在的地球减轻负担;我想克隆血液,为急需输血的人提供足够的血;我想克隆。
我想克隆的东西还有很多,一切能为人类造福的,都是我所想克隆的。
为人类造福,才是克隆技术真正价值的所在!