克隆的神奇力量作文
看着电视中孙悟空活泼可爱的身影,斩妖除怪的决心,非同一般的本领,我心动不已,情不自禁的发出一声感叹:“多美啊”。要是我是克隆专家那该多好啊!我会克隆出一个个五彩缤纷的世界,栩栩如生的事物。
假如我是克隆专家,我会克隆出一个航天飞机,让我们飞出世界,飞出地球,飞出宇宙,飞到那美丽而又神奇的世界,让它和白云嬉戏,和蓝天玩耍,带领我们到宇宙玩耍,探索奥秘。
假如我是克隆专家,我会克隆出鲜艳的奇花异草,让和蔼可亲的的地球妈妈穿上一件崭新的衣裳,让一片片无边无际沙漠,绿色成荫,花香四溢,成为“沙漠绿洲”。让更多的动物重返自然。
假如我是克隆专家,我会克隆出一个个身怀绝技的齐天大圣,让他斩妖除魔,让一件件案件重见天日,申冤得雪。
假如我是克隆专家,我会克隆出许许多多的金钱,发放给失学儿童,让他们重返校园。让全世界需要帮助的人民快快乐乐生活。
假如我是克隆专家,我会使天更蓝,水更清,云更白,人们更勤劳!用克隆的神奇力量,改变明天,创造美好未来。