小河的作文350字
哎呀,身上又开始痒了,没办法谁叫我几天没洗澡了呢,你们肯定会问:为什么?我会回答:因为我每次一洗完澡那些可恶的人类就会从工厂里排放出有毒的污水把我的身体搞脏掉,然后就把我搞的臭臭的,就连我身体里的小鱼、小虾,都变成死鱼、死虾,把我从清澈的小河变成了血腥、肮脏的小河,时不时还有一些苍蝇、蚊子在我头上飞来飞去烦死人了,还有人类随手扔垃圾到我们身上把我们弄得非常臭,这都是人类科技太发达才造成的,比如说:人类建筑许多有害气体工厂他们喷出来的气体会污染空气等,他们排除出来的污水不单只污染到我们河,还会污染到大海把我们全部变黑,还有人类大量砍伐树木,树木本身是吸收二氧化碳,吐出氧气的,深圳的空气本来就差,可是人类还是要大量砍伐树木,使得人类生活在一个环境污染非常差的星球上,还有大量砍伐树木,容易导致洪水发生,还有大量砍伐树木会使沙子进到河里,使他们逐渐上升,造成水灾,比如说:黄河一带那里人们大量砍伐树木,使黄土高原的沙进入黄河,现在黄河目前的含沙量是14万吨,所以黄河的河床每年都会上涨一次,因此黄土高原造成水灾。
同学们为了我们的将来,为了不让人类灭绝,所以我们一起保护大自然吧!