游临安作文
5月2日和5月3日,我和爸爸、妈妈一起去临安旅游。
临安的山可美了。望着山,映入眼帘的是弯弯曲曲的小道,蜿蜒起伏的山岗,变化无常的云雾,真是人间仙境。那大片大片的竹林碧绿碧绿的,它们染绿了山,使得山充满了生机,充满了活力。
临安的水可清了。在太湖源,水清澈见底,水底的石块看的一清二楚。把手伸进去,让水从手指中流过去,感觉凉凉的,弯下腰,喝一口,甜甜的,让人清爽无比。
临安的瀑布可漂亮了。天龙八瀑的瀑布最有特色,瀑布分为八节,只有边爬山,边看它们,才能把它们看个遍。在山脚下就能听到水声“哗哗啦啦,哗哗啦啦……”,那声音就好象欢迎我们的到来。
临安的竹笋可好吃了。竹笋细细的,嫩嫩的,吃了后,感到十分轻松,浑身都是劲,同学们,如果你们去临安的话,千万不要忘了尝一尝那里的竹笋。
听了我的介绍,大家觉得临安美吗?