游临安作文
期盼已久的临安行终于来到了,下午我坐着我们家的爱车,和陈嘉励一家、乐馨怡一家兴致勃勃地出发了。终于熬过了车上那郁闷的一个多小时,来到了山里——临安神龙川。哇!山里的空气是多么的新鲜,绿树成阴。山里的菜也很丰富,有土鸡、野生的鱼、还有蕃暑藤,味道非常的可口。到了晚上,我和嘉励、馨怡坐在院子里数着天上点点的繁星。
第二天,我们找到了一个湖,大家可以在里面游泳,妈妈给大家准备了一人一把水枪和一个救生圈,看着我们三个人的装备,我就想出了一个组合名,叫“三组妹冒险队”,还设定了口号:任何时间,任何地点,三姐妹冒险队,认真闯关!下水后,我看到这湖水清澈见底,不断地有小小鱼从我的脚下游过,有些大胆的小小鱼还来“吻”我的脚,一切是多么的悠闲,多么的清净啊。
旅行结束后,我想,明年我还要再来,临安神龙川明年见!