漫步太空作文
晚上,难过伤心的天终于绽开了笑容,我和妈妈去公园散步。突然,我看见公园角落里有两架太空漫步机,我趁着没人玩,冲过去玩了起来。
太空漫步机大约有一米三高,比我高一点点,扶手是紫色的,有两个青色的脚踏板,它有很多种玩法,让我一一向你介绍吧,有些还是我独创的呢!
玩法一:脚踩在脚踏板上,双脚不同方向前后摇摆,感觉像在太空漫步一样,这样可以锻炼自己的协调能力。
玩法二:脚踩在脚踏板上,双脚向同一个方向前后摇摆,整个人摆动起来像是要飞起来的感觉,这样可以锻炼自己的腰力。
玩法三:脚踩在脚踏板上,双脚不同方向尽量撑开,像要摆一字马,双手要离开扶手,坚持十秒就算厉害啦,这个可以锻炼自己的平衡及张力。
玩法四:双脚蹲在脚踏板上,双手扶着踏板的栏杆,让伙伴在后面推,感觉有点像坐秋千,荡得激烈的时候像要被甩太空去,爽!
太空漫步机很好玩,但大家要注意,当别人在玩的时候,千万不要靠得太近哦,容易被撞伤。