“咔嚓咔嚓”,今天,我兴高采烈地来到教室,听见一声声剪刀的声音,他们在干什么呀?哦!原来今天要做名片啊!现在很多人都有一张属于自己的名片。我也想拥有一张自己的名片,我梦寐以求的名片,今天终于快到手了,我开心地一蹦三尺高!
做名片需要的材料有:五彩缤纷的彩色纸、双面胶,能描绘出一幅幅美丽画卷来的水彩笔,可以剪贴的剪刀等。看到这些彩色纸,我仿佛看到了五颜六色的彩虹!
开始做名片了:做一个什么样的名片好呢?我先用剪刀把粉色的卡纸剪成合适的大小,接着用醒目的金黄色的笔在卡纸上方写上了“个人名片”几个字。为什么要用金黄色的呢?那表示我的前途像金色的阳光似的一片光明。然后我就开始大胆地创作了,我胸有成竹地拿起剪刀,把下面两个角剪成了个半圆形。我灵巧的小手上下翻飞,不一会儿一张既美丽又有创意的名片就在我手中诞生了。我对自己的作品满意万分,突然我感觉到自己似乎是剪纸王国的女王,心灵手巧。
最后我的名片被评为了“最佳创意奖”,我看着手中自己制作的精致名片,不禁笑出声来,对自己的作品啧啧称赞。希望有了这张独一无二的名片,我能交到更多的好朋友!