愉快的五一假期转眼即逝,回想起来,我觉得去凤凰谷参加实践活动最有意义了。
走进凤凰谷,我看见里面有很多模拟职业游戏,我可开心啦!第一个我就冲向了育儿坊,育儿坊里漂亮的阿姨帮我换了衣服,给我个可爱的洋娃娃,我一会儿给她喂奶,一会儿给她换尿片,一会儿给她换衣服。不一会儿,我就累得满头大汗了!这时,阿姨说:“累吧,这些事情,可是你小时候妈妈每天要做的,现在你知道辛苦了吧,回家后要对妈妈说声谢谢。”是的,妈妈很辛苦,我决定一定要送给妈妈一个大大的拥抱。
接着,我又去了考古的侏罗纪公园。在那里我挖到了鱼龙,剑龙,长颈龙三块化石,我挖的可是最多的哦,阿姨们夸我呢。
最后,我又去体会了一把“明星瘾”,我穿着各式各样的漂亮的衣服在舞台上来回走着,不时地挥挥手,抛个飞吻,哈哈,真爽,我跟真的明星一样呢!
回家的路上,妈妈问我感觉怎样?我高兴地说:“开心,非常开心!”而且我觉得今天特别有意义,因为我学到了许多原来不知道的东西。