我做主作文350字
现在,我的课间总是被老师占用,我几乎都没有喝水的时间。
每天下课铃一响,老师不是拖堂,就是要说什么事情。总之,课间似乎成了老师们的补缺时间,老师总是抓紧时间讲这讲那。有时说通知,有时加作业,好像过了课间他们就会“消失”,连一秒钟也不放过我们。
“叮铃铃”下课铃响了,数学老师还在讲台桌前讲课呢!过一会儿,老师还没讲完,再过了一会儿,老师还在津津有味地讲呀讲,难道她觉得这节课永远上不完吗?终于,老师下课了,可是老师刚下课,上课铃就响了,我们没时间休息,而且我还没上厕所。老师走过来说,“上课了,课间留五分钟给我,我要把今天的试卷发掉,再分析一下。”下课老师发了试卷后,开始讲试卷,老师本来说留五分钟给她的,可是五分钟都到了,老师还没说完。
老师就不能给我们留点时间吗?课间是我们的,我们想怎样就怎样,不用老师来管着我们,也不是他们做主的,我要课间,我要休息!总要给我们喝口水,上个厕所呀!我不想老师整天都占用我们的课间,我的课间我做主!