“汪汪汪!”每当听到狗狗们的叫声,我就想:如果我有一只小狗,每天陪我散步、玩耍、晒太阳那该多好呀!哎,我的姐妹们都已经有了一只可爱的小狗狗了,就是我没有。这天我鼓起勇气问了一下爸爸:“我可以养一只狗狗吗?”可爸爸生气地说:“养你就够了,还养狗!往哪儿放?”我“哼”的一下,扭头就走。我失望极了,于是趴在阳台上幻想起来:如果有一个狗狗节就好了!
在狗狗节的这一天,主人们都会把自己的小狗打扮得漂漂亮亮的,带着他们去参加节日聚会。小狗们开心极了,“汪汪”直叫!瞧!公园早已充满节日的气氛:彩色气球做的拱门,迎接着小狗们的到来。鲜花布满小路的两旁,空气中弥漫着花朵散发出的阵阵香味。看!那儿还有几项让小狗比赛的活动:跳高、跑步、走迷宫……看谁能拿到冠军!有些主人还带狗狗去餐厅约会哩!
我也带着我的小狗狗——安迪到美容院去做美容。烫个卷发、扎上粉色蝴蝶结,修个指甲,穿上闪亮水晶鞋。嘿!我的小安迪变了样!抬头挺胸,别提有多开心了!
真希望有更多的动物节日,让人们能和小动物和睦相处,能更多的了解小动物,懂得爱护它们,和它们成为好朋友。