现在蛋糕的出席率越来越少,就算出现也只有在过生日的时候才能出来,所以我想设立一个蛋糕节,让那一天每个人,每一刻都吃上蛋糕!
知道我为什么要设计这个节日吗?因为我发现吃蛋糕的机率越来越少了,人们对蛋糕的兴趣也在慢慢的减少了,就算吃蛋糕,也要定在自己生日的那一天,所以我要设定一个蛋糕节。并且蛋糕还要设在我生日的那一天,每年的五月十六日,因为这是我设置的节日啊!
在蛋糕节的那一天,每一个大街小巷的人都会络绎不绝,特别愉快!这时,大街上的每一个人都会穿着各式各样的蛋糕形状的衣服出现在大街上。那一天早上,人们都会吃一些小糖果的蛋糕,这些小糖果的蛋糕,有的里面会包含着小礼物。小礼物有:修正带啊,小书本呀,玩具呀等等!
他们喝的都是用蛋糕做的,先把几十个榨汁机放在一个台子上,然后再把蛋糕倒进去,关上盖子,启动按钮,蛋糕就会慢慢溶解了!最后就成了五颜六色的果汁,再在果汁的边缘插上一个极小的蛋糕,就完成了!
到了晚上,人就越来越多了,全都聚到市中心的广场上,因为有个八十八层的蛋糕等他们抱回去吃呢!
我真希望蛋糕节能快点儿到来,也希望我设立的水果节能给大家带来快乐和幸福!