我做主作文350字
今天,是我做主的一天,我看见妈妈正手忙脚乱的洗着。头上有一大把汗水,我跑过去说“妈妈,您已经累了。去休息把,我来做。”我东刷刷西刷刷只听见沙沙的声,我笨手笨脚的,不会做。我叫了起来“妈妈,过来我不会怎么洗,”妈妈跑了过来说“我来做给你看。”我瞪着雪亮的大眼睛看着看着我学会了。我又刷了起来不一会一打叠光滑的盘子出来了,妈妈夸我好。我不知道有多么高兴。
过了一天又一天,家里地上又脏又乱我把拖把拿着放入水中拿出来放在地上我弯着腰拖呀拖地上像水中的宝石。太阳一照地上一点一点的灯光闪烁着,是多么美丽。我把拖把放如水中洗了又洗,拖把是那么干净我把拖把放在太阳的阳光的旁边。我妈妈回来一看好奇的问这是谁把地拖的干干净净,我笑笑没说什么。我妈妈说“是你拖的吗?”我说“是,我已经长大了这是应该的。”
又过了许多天,妈妈买了“一大盆”菜回了家。她说我来帮她高兴的接过菜,可我不会。她说“把黄色的菜瓣和根拔了就可以了。”我听了妈妈的话细心的做了起来,我做的精精有味很快我就作完了。
这几天我是多么的高兴。