数字王国作文350字
一阵风把算术书刮开了,那些快乐的数字跑出来。它们叽叽喳喳的有说有笑。
“今天有机会出来玩,我们来个才艺大比拼怎么样?”数字9高兴地建议。大家表示赞同。
数字8首席出场:“对,我可是数字王国里大家公认的美女,我的身段多漂亮,现在我给大家表演,说着她扭动舞姿,娇声娇气地边唱边舞。
数字7说:“我是咱王国里的老七,每周人们都盼着我的到来,有我,大家才感到轻松。我今天给大家唱一首《快乐的星期天》。”
“溜达达、溜达达,我和大家遛弯弯。6大哥健身操开始!大家和我一起走猫步,想美事!”还有小2、小3、小4、小5、他们一起和老6做起健身操。
数字1走出来:“我们数字王国无论在哪方面我都是独当一面,堪称第一。”说着数字1表演手指画,一只手指能变换出各种优美的图案。
0最后一个出场:“哥哥,姐姐们,我的节目你们一定喜欢。于是0变幻出各种彩色圆环,数字王国的天空飘起了彩色的光圈。大家正沉浸在美妙的才艺表演中。算术书被合上了。