数字王国作文350字
啪——啪远处传来几阵枪响,原来是小数点王国开始追捕逃犯了,监狱里的小数点逃了出来。
小数点王国00命令08警官去追捕逃犯。他们穷追不舍,眼看就差一点了,这些小数点却急中生智逃出了边境。
因此也被降成07。这些小数点进了整数王国后,街上的居民们看见后就赶紧躲开了。跑得快的就逃过了一劫,跑得慢的就变成了小数。整数国国王拍司令官亿带着士兵出去捉拿小数点逃犯。士兵们拿出打炮对准小数点一轰,小数点则灵活地躲过这个跳过那个。相反士兵们却糟了殃。只要小数点碰到的士兵立刻都变成了小数。这时,枪变得异常沉重,把士兵们都压倒在地。国王无限见情况不妙,便投降了!可是偏偏在这时候,司令官0宁死也不做亡国奴。他拼尽全力力挽狂澜,胜利了!哦!原来不管小数点怎么跳来跳去都无济于事。司令官0将小数点交给了07警官,从此07官复原职。在大家的民主推荐下07也成为整数国新一任国王。
通过这件小事,小数点被打成阶下囚。所以在数字王国中,只要有小数点,旁边肯定会有一个整数陪伴在它的左右。