数字王国作文350字
在数字王国里,有一个骄傲的家伙0、
一天,0碰到了1、便嘲笑1:“你这根火柴棍,那么瘦还来挡我的路,当心被风吹跑啊!”1生气极了,说:“0,你不和朋友在一起,你就一文不值!”1走后,0想:我要去证明我的价值!
0来到了学校的教师办公室。它看到一叠试卷,上面站着9和8,0想:我可以证明我的价值了。0冲过去,把9和8撞飞,自己站在了上面。老师发试卷了!那名拿到被0改过的试卷的同学一看到试卷,立刻就把试卷折起来,撕碎了。0想:这次不算,我要去别的地方证明我的价值。
这次,0来到了一个家庭,看到了一本电话本,上面有很多数字,0大吼一声,把其他数字都赶跑了。和上次一样,0自己站在了上面。这时,这家的主人来打电话了。只见,他刚翻开电话本,就张大了嘴,随后,他一把抓住0,扔了出去。
伤心的0回到了数字王国,1见了,便带上其他数字去看0、去到0的家,0向大家道了歉,和大家成为了好朋友。