数字王国作文350字
数字王国年年都被评为荣誉王国,可今年没有,为什么呢?
原来是数字王国的2和10比谁的用处更大而争吵不休。
2说:我被人数经常运用,我的力量大,奥秘也大,大家常拿我做比例,我的用处最大,哼!
10也不甘势弱,说:我是整10的数,我比你大8个数,大家经常用我,夸我,我是两位数的数,而你呢?却是一位数,所以,我比你的用处更大,哼!
这时国王来了,他说:其实大家都用处大,只是你们自己没发现罢了!
它还当场揭发了10和2的错。
10和2他们互相望了望,都不好意思的笑了,他们握手言和,互相的拥抱,又成为了数字王国的好朋友,大家也都笑了。
他数字王国又恢复了原来的宁静与平静。
第二年呢,数字王国又像原来一样,又得到了“荣誉王国”的称号,国王也被封了“最佳国王”的称号,还奖了金牌和金皇冠呢。
10和2也自然而然的成为了数字王国最亲密的朋友,也成为不最形影不离的朋友了!
数字王国每一位数字都非常高兴,那是因为现在每一年每一度,数字王国总被评为“荣誉王国”了,现在它们的势力变得强大起来,大国也不敢靠近它们,因为,他们现在呀可是全世界第一呢!