父女之间作文350字
有时候我很怕他,因为他骂起人来,就像暴风雨里的雷声,非常大,我就像一只老鼠偷偷地躲在某个角落张望,我的脸热热的,眼睛红红的,眼泪就不由自主的流下来。平时打电话,从来不超过一分钟。日复一日,年复一年,我们父女之间的感情变的越来越远了。
直到有一天,我下定决心,决定和爸爸增强感情。我先从让他给我买一个铅笔盒开始,那天我小心翼翼,细声细语的对他说:“老爸,我……想要……一个铅笔盒。”那时我紧闭双眼,生怕老爸说不,可是没想到爸爸竟然没有像我想象中的那么恐怖,他答应了我,于是我和老爸亲近了一步。
可当发生了那件事后,我真正感受到了“父爱如山”。那一次去爬山,我爬的很快,突然踩到弟弟的鞋,摔了一跤,鲜血直流。老爸蹲下来,叫我爬上他的背,原来他是要背我。当时可是烈日炎炎的夏天,我慢慢爬上他的背,他快速地背我下山,我看到他额头的汗水,一滴一滴似黄豆,滴到台阶上,每走过一个台阶,台阶上就有个印迹,看到老爸这样,一股难过的劲儿涌上我的心头,我的泪水不由自主地流淌下来。
在成长过程中,我们都离不开爸爸的爱,这种爱暖暖的,非常温暖,这就是爸爸,我喜欢这种父爱,我也愿意有这种父爱——“老爸,我爱你!”