公园的美景作文350字
周末,妈妈说:“今天我们去公园找春天吧!”我高兴地一蹦三尺高,和妈妈乘着车来到公园。
门前,几架大小不一的风车慢悠悠地转动着,它们都是红白条纹的,颜色格外好看,还特别有意思。再走近一看,一条瀑布直往下流。这让我想到一句诗——“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
旁边,开着一大片鲜花。有玫瑰、郁金香、芍药、月季花……树梢头,桃花、杏花、樱花、杜鹃也都含苞吐蕾、争奇斗艳。仿佛在说:“春天来了,欢迎你们!”这可真是一片美丽的花海呀!
湖中心,有个湖心亭。踏上小小的石阶,即可到达。人们在亭上休闲着、玩乐着,还可以欣赏远处的美丽风光,那样子引得我也好想上去。湖边一条条柳枝随着微风翩翩起舞,好比一位出色的舞蹈家。我真想为她伴奏、歌唱,组成一支炫酷的乐队。
时间过得可真快,转眼间就要结束游玩了。这么多姿多彩、生机勃勃的景象,就像一幅漂亮的图画,真让人流连忘返、恋恋不舍呀!