我的课余爱好作文350字
我的课余爱好是丰富多彩的,像唱歌、打羽毛球、下围棋、吹笛子、看书……我样样喜欢。可我最喜欢的还是吹笛子。
吹笛子是去年寒假开始学的。刚开始的时候,我是一窍不通的。上第一堂课时,老师教我吸气、呼气,拿笛子的姿势等等一些基本功;第二堂课老师教我怎么把笛子吹响;第三堂课老师教我如何灵活的运用十根手指头,第四堂课……
连续学了两个月以后,果然功夫不负有心人,我现在终于会吹简单的曲子了。今天学完笛子回家,我给妈妈吹《世上只有妈妈好》的曲子,妈妈听后直喊好,并给我热烈的掌声,乐得我一蹦三尺高。现在我每天晚上一写完作业,就开始吹笛子。笛子已跟我形影不离了!
我爱吹笛子,那是它既可以丰富我的业余生活,又锻炼了我的毅力。吹笛子是我课余不能缺少的活动。