我的课余爱好作文350字
最近,我迷上了纸飞机,对待纸飞机就像对待自己的一个亲密朋友。
刚开始时,我对纸飞机并不感兴趣,但久而久之,看着同学们都带着自己的纸飞机出去玩儿,我也动了心。放学后,我以百米冲刺的速度回到了家。到家后,我急忙打开IPAD,百度了“纸飞机”,马上显示出了许多的内容。
对了,还有一个纸飞机的故事呢:在20世纪50年代,一天,一位中学校长发现了一个男孩子从教学楼的高层扔出了一架纸飞机。纸飞机越过草坪在天空中飞翔时,这位校长正盘算着该如何惩罚这个男孩儿。但是当这个男孩儿把纸飞机交给校长以后,他并没有被关禁闭,因为这架飞机最终落在了校长儿子的手中,他爱不释手。
我还学到了纸飞机的各种折法,从牛犬纸飞机到猎鹰纸飞机,都令我为之着迷。渐渐地,纸飞机成了我的课余爱好。我还想,有一天,我可以由喜欢纸飞机到喜欢真正的飞机,学习制造和改造飞机,让我的课余爱好发扬光大。