我的课余爱好作文350字
我课余最大的爱好就是跳绳。
记得六岁的时候,我看见妈妈在院子里跳绳,妈妈像一只轻盈的燕子,绿色的绳子在她脚下飞快地穿过,有趣极了!我缠着妈妈教我,妈妈爽快地答应了。一开始,我笨手笨脚的,绳子老是绊到我的脚,但是,我还是每天坚持练,慢慢地,我能跳十个、几十个、上百个了。我的动作越来越灵活,我的身体也越来越结实。同学们送给我一个绰号:“小羚羊”。每次学校组织跳绳比赛,我都能拿第一。
现在,每天一写完作业,我都要跳几分钟的绳。这样不但能让我的眼睛得到休息,还可以缓解我的学习压力呢。要是哪一天没跳绳,我会浑身不自在。
小小的跳绳,给我的生活带来了许多的快乐。“1、2、3……”在伙伴们清脆洪亮的数数声中,我找到了自信。
我喜欢跳绳!