坐飞机作文
上个礼拜,我、舅舅、妈妈、弟弟去三亚玩。
当妈妈告诉我要带我去三亚玩时,我心里非常高兴,因为这是我盼望已久的事情。妈妈又告诉我要坐飞机去,我更加激动,因为这将是我第一次坐飞机。于是,我就开始想象,我想飞机一定很大,飞机里的座位一定很多,飞机飞到天上我能看到很多的云朵,飞机上的空姐阿姨一定有很多东西给我们吃……
到了出发那天,我的愿望要实现了。吃完早饭,我们坐车去咸阳机场。我们办了登机牌,经过安检,上了飞机。飞机还没起飞,正在滑翔时,飞机有点儿颠,颠得我头有点晕,急的我心烦意乱。飞机起飞时,飞机开的很快,阵得我耳朵疼。我在飞机上往下看,底下的人都变成像小蚂蚁一样,非常小,汽车变得像玩具,楼房变得像面包,天上的白云像棉花一样,真想伸手摘一朵。经过三个多小时,飞机落地,我紧张的心情消失了,感觉还是站在地上比较好。
下了飞机,一股热浪扑面而来,太阳光刺得我睁不开眼睛,抬头看到蓝蓝天空,白白的云朵,这就是三亚,我盼望已久的三亚。然后我们住进了妈妈预定的酒店,开始了我们的三亚之旅。