珍惜时间的作文
林清玄曾说过:“虽然明天还会有新的太阳,但永远不会有今天的太阳了。”
毛泽东说过:“一万年太久,只争朝夕,虚心使人进步,骄傲使人落后,我们应当永远记住这个道理。”
莎士比亚曾说过:“在时间的大钟上,只有两个字——现在!”
竟然,那么多的人珍惜时间。
我们小学生不能落后吧,我们应打头阵啊!如果有一点儿时间来复习,我的成绩会提高一些!如果有一点儿的时间来做事,事会渐渐地减少!如果有一点儿时间来查阅名言名句,那我们的视野会越来越广阔!
以前,我经常不珍惜时间。我把老师布置的作业攒在一起写,把老师的作业打折,把老师的当耳边风……
可“少壮不努力老大徒伤悲”,我一直在慢慢进步!
我学会了利用时间表来做一些事,合理利用时间。
可我们班却有人成天补作业,甚至不写。难道他们父母不着急吗?
请大家从现在开始珍惜时间吧!