珍惜时间的作文
我问一下大家,时间可以用钱买吗?大家肯定会说买不到的。有一句名言是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”意思就是时间是用金子也买不到的东西。
今天在旗峰公园令我印象最深刻的一个环节就是“心有灵犀”。这一个环节我的任务是借一个陌生人的电话打给妈妈,玩一个游戏叫“你猜我说”。我问妈妈:“一个水果,有很多尖尖的刺,还有身上有黄色的一层皮,有人很喜欢吃,有人不喜欢吃。这是什么水果?”妈妈很快说出了答案榴莲。老师告诉我我只用了两分钟。
还有一个令我印象深刻的环节是“竞速寻宝”,我的任务是找到一个带手表的男生。我找呀找,快到时间的时候,我还是找不到。时间好像过得越来越快了,最后终于给我找到了,我的任务完成了,我太高兴了。
今天我们完成这些任务只用了110分钟,得了第二名,我感受到了时间的重要性,我们平时也一定要珍惜时间,不能浪费时间。