城市的美容师作文
每当我走在上学路上,或者去任何地方,在道路两旁的墙壁上、电线杆上、大树上、汽车站牌上,总能看到各种各样的小广告,人们称这种现象为“城市皮肤病”。
它不但影响我们的环境美观,也给人们的生活带来了不便。当我们整齐的楼房、宽敞干净的马路、一排排郁郁葱葱的大树,配上一张张各种各样小广告是多么不协调。
我决定见一张撕一张,在放学路上或跟妈妈出去散步时,我会把它们撕下来扔进垃圾桶。可是我一个人的力量是渺小的,我呼吁每个人都能做到,把小广告彻底消灭。更呼吁那些贴小广告的人们,请你们停手吧,你们的不文明行为严重影响了我们环境美观,更遭到了人们的厌恶,提高一下自己的素质,做个文明人吧。
真心希望我们的“城市皮肤病”早日痊愈,为此,我决心做一个合格的“城市美容师”,你们也来加入我的行列吧!