我的家庭作文
在我的家庭里,我的家庭非常活跃。我有一个父亲,带着一副眼镜,个子不高也不矮,恰到好处。我有一个爱简单的母亲,除了色彩鲜艳的衣服什么都不穿。我有一个有点淘气的弟弟,但这不影响他的学习。我有两个姐妹。这两姐妹对我很好。他们会先给我们好吃的东西。
在这里,对爸爸妈妈说:每一个节日都是一个永恒的微笑,每一句问候都是一种永恒的情感,和平是一生的愿望,幸福是一生的祝福,爸爸妈妈,我希望你们永远和睦,白头偕老,永不分离!”
在这里,我还想对我的兄弟和两个姐妹说:“我在这里,和这里的每个人一起战斗。因此,你应该感到和以前一样快乐。事实证明,你可以拥有他们所拥有的,你也可以做他们能做的。你拥有的是别人无法拥有的。因此,你的成绩应该提高,你应该更上一层楼!”
这就是我的家庭,变化无穷!